• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Скорость скачивания

Crackbrain

New Member
Баллы
1
Доброе время суток, у меня проблема со скоростью интернета , я переставил ОС , до этого при 1300-1500 сидах скорость(в любом торрент клиенте) была ~10 мб , а теперь не больше 1мб не смотря на то, сколько сидов , лимита нету(unlimited), а если допустим закину еще что-то на скачку(в клиент) то скорость еще делится на половину и в самой сети лазать становится сложнее ( подтормаживает ) , с провайдером все ок , как это понимать вообще ? :agree:
Вот на спеед тесте проверил даже
1693218849.png
:help:

Crackbrain
Какие настройки сети были на старой операционке ? Какие сейчас ? Какое подключение ?
Винда-то какая ?

Солярис написал(а):
Crackbrain
Какие настройки сети были на старой операционке ? Какие сейчас ? Какое подключение ?
Винда-то какая ?
Я прыгнул с ХП(где всё ок было) на 7, там и появилась эта проблема со скоростью , затем я поставил обратно ХП , а проблема осталась :resent: Настрой ки не трогал никогда , даже не лез в них , подключение через провод. Самое интересное что до 1мб разгоняется буквально за пару секунд , и стопориться )
Сейчас что пробовал так это с помощью half-open limit fix изменить максимальное количество одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений! Не помогло. :shok:

Crackbrain написал(а):
Сейчас что пробовал так это с помощью half-open limit fix изменить максимальное количество одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений! Не помогло. :shok:
На семерке это никогда не помогает и не должно помогать. Этот патч только для ХР, и то для некоторых сборок он не нужен.

-[MADS]- Demid написал(а):
Crackbrain написал(а):
На семерке это никогда не помогает и не должно помогать. Этот патч только для ХР, и то для некоторых сборок он не нужен.
я на ХП сейчас! у меня лицензия стоит , не сборка ! :resent: там по стандарту 10 было , я с помощью программы изменил на 100.

Crackbrain
Crackbrain написал(а):
до этого при 1300-1500 сидах

Crackbrain написал(а):
там по стандарту 10 было , я с помощью программы изменил на 100.
1 сид(пир) = 1 TCP\IP-соединение. Ограничивайте число соединений в клиенте как минимум до 80% от максимального числа. Выключите DHT, Scrape и поиск локальных пиров.

Crackbrain
до 1мб разгоняется буквально за пару секунд , и стопориться
Судя по этому - у вас с провайдером какие-то непонятки начались .

А какой браузер? Может некорректно работает..
Если провайдер не может помочь, попросите связать с менеджером, к примеру.

Сверху