• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Мы теперь в Telegram - быстрые советы и важные новости без флуда. Подписаться
    Задать вопрос Telegram-канал Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Проблема с ноутбуком, экран.

Fkowpa

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте дорогие профессиональные пкшеры. У меня имеется старый ноутбук Acer packcard bell 2012 года там 2 HDD и 2 Гб ОЗУ процессор Intel pentium R 2.3GHZ, ноутбук не тянет даже 2д игры, тока ГТА san Andreas в 60 ФПС тянет))) так вот у меня там две винды и проблема в том что когда я на 10 Винде захожу в роблокс поиграть некоторые плейсы у меня в 30-40фпс работают, а есть те которые не требовательные но при заходе в них у меня просто отключается экран(именно экран), лампочка экрана снизу горит что он работает, но сам экран тупо прям черный. Там видно что он не горит, и сам ноут работает. Помогает после такого токо перезагрузка а потом ещё винда пытается сканировать диски на битые секторы =[ скипать приходится, крч помогите кто то а ещё желательно скажите как менять термопасту на ноутбуке и радиатор почистить я очень боюсь лезть внутрь без помощи, если надо пришлю фото что там внутри чтобы помогли, буду очень признателен

старый ноутбук Acer packcard bell 2012
Это порядка 40 моделей (ну если вычесть совпадение по процессору) 20ти.
Точнее модель укажите. Вот такую табличку сфотографируйте и выложите сюда.
Это для того, что бы знать, что внутри у Вашего "зверя", и отсюда плясать.

Это порядка 40 моделей (ну если вычесть совпадение по процессору) 20ти.
Точнее модель укажите. Вот такую табличку сфотографируйте и выложите сюда.
Это для того, что бы знать, что внутри у Вашего "зверя", и отсюда плясать.
Брат, я домой прийду и щёлкну, весь зад у ноута, через часа три скину.

Сверху