ОптимальноAsrock G31M-VS
Intel E3300 Celeron SLGU4 2.50 GHZ/1M/800/06Оптимально
Минимально
Вы не указали процессор, это необходимо для более точного подбора системы охлаждения.
Оптимально
Минимально
Вы не указали процессор, это необходимо для более точного подбора системы охлаждения.
Вот на озонеIntel E3300 Celeron SLGU4 2.50 GHZ/1M/800/06
А подскажите старый вентилятор у меня размером 80 на 80 на 25 расстояние между пластиковыми защелками которые крепятся в плату примерно 75 мм. И кабель 4 pin. А на рекомендованом Вами 3 pinВот на озоне
Прежде чем ставить новый кулер продуйте (без фанатизма и выключив комп от питания) от пыли. Крышку процессора перед нанесением термопасты протереть либо спиртом, либо спиртовой салфеткой, после чего просушить несколько минут.
В рекомендованном Вам кулере указан сокет процессора LGA 775. Так что станет штатно.старый вентилятор у меня размером 80 на 80 на 25
В данном случае - можно пренебречь. Ибо тепловыделение Вашего процессора - 65 Вт, а новый кулер штатно рассчитан на максимальную рассеиваемую мощность 100 Вт. Соответственно кулер будет работать в щадящем режиме и PWM управление ему не нужно. И ещё - даже работая на максимальных оборотах уровень шума у кулера заявлен 18 Дб. Это очень тихо. А С Вашим процессором на максимальных оборотах он работать не будет.И кабель 4 pin.
Я новичок в этом деле. Как мне кабель идущий от кулера 3 pin подключить к разьему на материнской плате, он под разъём 4 pin. ?В рекомендованном Вам кулере указан сокет процессора LGA 775. Так что станет штатно.
В данном случае - можно пренебречь. Ибо тепловыделение Вашего процессора - 65 Вт, а новый кулер штатно рассчитан на максимальную рассеиваемую мощность 100 Вт. Соответственно кулер будет работать в щадящем режиме и PWM управление ему не нужно. И ещё - даже работая на максимальных оборотах уровень шума у кулера заявлен 18 Дб. Это очень тихо. А С Вашим процессором на максимальных оборотах он работать не будет.
Там на разъёме есть ключ. По другому он не подключится. Просто один штырёк останется неподключенным.Я новичок в этом деле. Как мне кабель идущий от кулера 3 pin подключить к разъему на материнской плате, он под разъём 4 pin. ?