Не открываются скаченный файл, пишет не может найти путь, файл скачен по тому же адресу.

larina

Новичок
Баллы
1
1782743991161.webp

Скачала файл zip, на диск С и в папку загрузка. Файл распаковала и хотела открыть файл содержащий вид bat, но выскакивает данная табличка. Диск в рабочем состоянии другие скаченные файлы открываются, до этого и данный файл запускался. Как исправить данную проблему с дисками?

Скачала файл zip, на диск С и в папку загрузка. Файл распаковала и хотела открыть файл содержащий вид bat, но выскакивает данная табличка. Диск в рабочем состоянии другие скаченные файлы открываются, до этого и данный файл запускался. Как исправить данную проблему с дисками?

1. Проблемы с диском нет. Он рабочий.
2. Я бы ОЧЕНЬ опасался запускать bat файл скачанный из сети.
3. Если уж невмоготу - то распакуйте Ваш архив в папку, которая не содержит в названии русских символов. Допустим с:\Zapret
Всё должно работать. Но! Батник лучше открыть блокнотом, и посмотреть его содержание. Дабы исключить возможные чудеса.

1. Проблемы с диском нет. Он рабочий.
2. Я бы ОЧЕНЬ опасался запускать bat файл скачанный из сети.
3. Если уж невмоготу - то распакуйте Ваш архив в папку, которая не содержит в названии русских символов. Допустим с:\Zapret
Всё должно работать. Но! Батник лучше открыть блокнотом, и посмотреть его содержание. Дабы исключить возможные чудеса.
Хорошо спасибо, я просмотрю файл и попробую. Этим файлом я давно пользуюсь т проблем не было, проверенный. Я на ПК сменила пользователя, так как другой человек пытался зайти на компьютер и вводил много раз пароль (забыла сказать что поменяла), теперь не могу сама через тот же пароль зайти. Пришлось через код делать нового пользователя, перекинула файлы с того пользователя, но теперь такая ошибка именно с этим файлом. Конечно на работу ПК он не влияет и не сильно страшно что не работает, остальное вроде открывается. Но боялась, что что-то не так с дисками на будущее если вылезет такая ситуация уже с нужными файлами.

Я на ПК сменила пользователя, так как другой человек пытался зайти на компьютер и вводил много раз пароль (забыла сказать что поменяла), теперь не могу сама через тот же пароль зайти.
Какие сложности... Загружаемся с Live CD и сбрасываем забытый пароль. После этого заходим и создаём новый. И не нужно ничего более.

В этом сообщении ссылка на образ

Сверху