Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во первых DPSolution пока оставьте в покое он нам пока не нужен. Во вторых нажмите Пуск - Выполнить и вставьте там в строке:
devcon.exe install %windir%\inf\machine.inf ROOT\SWENUM
Естественно Enter.
viprus, извините, не тот файл закинул.....(это я про DPSolution).
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Выполнил, появилось чёрное окно, секунды 3-4 повисело и исчезло, что дальше ?
P.S.: Я так понял, что какой-то процесс всё-таки прошёл.
Я опять таймаут беру, на размышления. Кроме переустановки ничего в голову не приходит. Попробую найти вам LiveCD с расширенным функционалом, загрузиться с него проверить звук, железо вообще рабочее. Вечером отпишусь.
viprus, ну это понятно, что надо конфигурацию обновить. Нет, устройство не появляется :smile: , я уже эту операцию за последние несколько дней раз 100 точно сделал.
Со звуковыми устройствами понятно, а в системных устройствах нет ничего с жёлтым треугольничком, там пониже? Почему они тоже раскрыты? (я так понял, что звуковые на скрине вы раскрыли сами чтобы посмотреть)
Ок. Считаю определённый прогресс всё же есть. Теперь можно заняться звуком. Там у вас стоит и С-Медиа и Саунд Макс. Мне кажется это всё-таки разные вещи, то есть имеем кашу с драйверами. Правой кнопкой мыши удаляем здесь и те и другие. Перезагружаемся, отказываемся от автоматической установки дров на новые устройства и запускаем DPSolution.