Magistr Yoda
Member
Хорошо, сделаю, а перечислитель программных устройств Plug and Play щас установить или после удаления и установки драйверов на звук ?
Не думаю что это хорошая идея. Дело не в самих файлах. Чтобы проверить их подлинность достаточно в Пуск - выполнить ввести команду sfc /scannow если они подпорченные система попросит вставить дистрибутив и подгрузит родные. И если бы нумератор был нужен он всплыл бы и попросил драйвер. Так что пока не кричит, значит системе он не нужен. Осталось найти подходящие драйвера. DPS то же может ошибаться, дайте точную марку матери, будем родные дрова на звук искать. Это самое правильное. А диска от матери не осталось?Magistr Yoda написал(а):P.S.: А может можно как-нибудь удалить файлы machine, swenum и streamci и новые поставить ?
- Ещё один тревожный симптом. Что-то у вас с системой совсем не в порядке. Я бы нашёл родные драйвера на звук. Это по крайней мере реально сделать, а что можно крутить без этого я уже не знаю.Magistr Yoda написал(а):команду sfc /scannow не катит,
Так она у вас дискретная? Так что же вы молчите. А марку можно? Я-то копаю по интегрированным в мать. А интегрированная есть? А она работает? а можно скрин: Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - вкладка Аудио - Воспроизведение звука Используемое по умолчанию устройство с открытым выпадающим списком?Magistr Yoda написал(а):я её вчера проверял на другом компьютере
То есть это такой чисто спортивный интерес, да?Magistr Yoda написал(а):Вот я и хочу сделать всё, чтобы заработал звук, но не переустанавливая систему :smile: