viprus написал(а):
а он на нашу шею сел и едет! Всё ему разжёвываем, прямо ВИП-клиент!
Зачем вы так? Если по Win95-98 было полно литературы, то худо - бедно я их освоил самостоятельно. Опять же 98 была с "Реаниматора". ХР, а тем более Win-7 - пожалуйста, в сети полно. В сети я три месяца. Литература может где и есть, только у нас забыли такое название - магазин "Книги". И нет скоростной сети, у всех такие же чипы. Спецы приезжают, задирают нос - на ср.....й кобыле не подъедешь. В Калуге есть специализированные центры, там можно взять нормальный диск, конечно не за 200р., но можно. Это для меня, наверное, самый приемлемый вариант. А пока привожу в норму то, что есть. На трех компах стоял один и тот же Зверь (с одного диска). Только на домашнем уже никто его не узнает - система, как это ни странно, работает довольно стабильно. И это его скрины вы видели. Так что не обижайтесь, если спрашиваю слишком подробно - чтобы знать как система устроена и работает надо быть не любителем, а покруче. Тем более сравнить не с чем.
Ладно, поплакался, хватит, ближе к делу. Разгреб, сколько смог. Сначала заметил подтормаживание, но после второй перезагрузки все просто полетело :good3: Осталось восстановить все настройки.(Погорячился я с автоисправлением - снесло немного того, что нужно). Но это поправлю. Спасибо вам, ребята, за ваше терпение. За эти два месяца узнал и освоил(пусть не в совершенстве, еще многому учится) больше, чем за три предыдущих года
Только вот я так и не понял: трафик 15гВ - это то, что
вообще доступно на нормальной скорости или
за месяц