• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

торрент выбивает скайп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1cRoN

New Member
Баллы
1
привет всем,у меня проблема в скайпе и торренте,когда я с кем нибудь разговариваю по скайпу и загружаю что нибудь то у меня начинает погружаться статус,теряя связь с собеседником,в инете ничего похожего не нашел,решил написать сюда,помогите кто знает в чем может быть причина

M1cRoN
Торрент-трафик забивает канал. В торрент-клиенте отключите Scrape, DHT, посик локальных пир. Необходимо так же ограничить скорость приема\передачи на уровне 70-80% от тарифной скорости (ТС) из расчета 1Мбит\с ТС на 100кБайт\с приема\передачи.
Так же можно ограничить глобальное число одновременных соединений (пиров), но это опытным путем. Например, на АДСЛ - 60-70.

ок спасибо помогло :smile:

В последних версиях ю-торрента уже эффективно реализована фича - следить за активностью пользователя. Если шаришь по страничкам закачки останавливаются, может и на скайп среагируют. А одновременное - нельзя, чудес не бывает Или рыбку съесть или ... простите, это я кажется форумом ошибся... :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.