Такая проблема. Накрылся саб моей системы 5.1. Динамик с виду не порван, но буфер дышит, играет только когда придавишь рукой динамик. Что делать??? :help: :help: http://vk.com/id26067021?z=video26067021_162152410/videos26067021
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Согласен, может быть просто деформирована сама катушка диффузора. Одна из причин - сильное(случайное) нажатие на диффузор.Горыныч написал(а):проверить ход динамика (выключенного), аккуратно нажав на диффузор. Никаких заклиниваний и трения быть не должно, диффузор должен ходить мягко.
Да, это одна из. Причем малораспространенная. Обычно деформация происходит по причине перегрева катушки из за "щоб буцкало!" :biggrin:pandor написал(а):Одна из причин - сильное(случайное) нажатие на диффузор.
А я знаю параметры дохлого?Ijsus написал(а):А мощность не потеряется??
Разобрать что? Динамик? Или надпись на динамике?Ijsus написал(а):А как мне его разобрать то??