• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нет доступа к диску С у администратора компьютера!!!

Aine

New Member
Баллы
1
Пропал доступ к диску С! При чём полностью.Не устанавливаются программы,не возможно изменить свою или чужую учётную запись,даже удалить файл и то нельзя.А когда в свойствах диска С на вкладке Сервис выбираешь проверку на ошибки,пишет:Невозможно проверить диск так как диск недоступен.Подскажите пожалуйста что это может быть и как это исправить! Началось это недавно.Сегодня я переустановила Виндовс,поставила 7. Предполагаю что доступ сама себе я и запретила( Пытаясь ограничить доступ пользователю Гость,скорее всего запретила и себе,вот только не знаю как.восстановление системы не получилось ибо пишет "Виндовс не может получить доступ к диску С/Windows/...и т.д. Запуск в безопасном режиме ничего не дал,всё так же было.В Администрировании тоже вамое - не может получить доступ к диску С.Может переустановить ОС снова?Но получится ли если нет доступа к диску С?... :help:

Aine
Можно попробовать вернуть себе права на раздел C . Правой кнопкой по нему - свойства - безопасность - проставить галки для своей учётной записи, применить и т.д.

При переустановке Винды, права конечно восстановятся . Тоже вариант .

Может переустановить ОС снова?Но получится ли если нет доступа к диску С?
Конечно получится, ведь диск С в Windows - это логический раздел, а часть жёсткого диска в физическом понимании выделенная под раздел С, всегда будет вам доступна(пока жёсткий диск рабочий :smile: ), не важно от того, что там в Windows будет заблокировано.

Сверху