• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Нет доступа к диску С у администратора компьютера!!!

• Автор темы Автор темы Aine
  • Дата начала Дата начала

Aine

Новичок
Баллы
1
Пропал доступ к диску С! При чём полностью.Не устанавливаются программы,не возможно изменить свою или чужую учётную запись,даже удалить файл и то нельзя.А когда в свойствах диска С на вкладке Сервис выбираешь проверку на ошибки,пишет:Невозможно проверить диск так как диск недоступен.Подскажите пожалуйста что это может быть и как это исправить! Началось это недавно.Сегодня я переустановила Виндовс,поставила 7. Предполагаю что доступ сама себе я и запретила( Пытаясь ограничить доступ пользователю Гость,скорее всего запретила и себе,вот только не знаю как.восстановление системы не получилось ибо пишет "Виндовс не может получить доступ к диску С/Windows/...и т.д. Запуск в безопасном режиме ничего не дал,всё так же было.В Администрировании тоже вамое - не может получить доступ к диску С.Может переустановить ОС снова?Но получится ли если нет доступа к диску С?... :help:

Aine
Можно попробовать вернуть себе права на раздел C . Правой кнопкой по нему - свойства - безопасность - проставить галки для своей учётной записи, применить и т.д.

При переустановке Винды, права конечно восстановятся . Тоже вариант .

Может переустановить ОС снова?Но получится ли если нет доступа к диску С?
Конечно получится, ведь диск С в Windows - это логический раздел, а часть жёсткого диска в физическом понимании выделенная под раздел С, всегда будет вам доступна(пока жёсткий диск рабочий :smile: ), не важно от того, что там в Windows будет заблокировано.

Сверху