• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ноутбук

Баллы
6
Какой посоветуюте купить ноутбук в пределах от 25-30 тыс. в волгограде?и где именно?

Баллы
6
Мало тут чево есть.<br>Одни Acer Asus Hp...<br>хрень.<br><br>Ноутбук Lenovo IdeaPad Y550P<br>ну вот 27709<br><br>на Core i3 <br>памяти много<br>видео игровое вобщем<br>хорошая вещь.<br><br>"Цифровой Мир ИВМ" г. Волгоград, ул. Кирсановская, д.6. Время работы: пн.-пт. с 9-00 до 18-00 суббота с 10-00 до 14-00

Баллы
6
у меня куплен lenovo B550,ПАШЕТ КАК ВУЛ проблем нет (((((((((самолёт)))))))))))).............

Баллы
6
Вам надо ориентироваться на процессоры Intel...Core i3 Core i5...всё остальное очень плохое.

Баллы
16
Intel...Core i3 Core i5 за такую цену, которую стоят ноутбуки на базе этих процессоров, можно взять намного мощнее на AMD ( я конечно не говорю о всякого рода кодировках, перекодировках, многопоточных задачах, вычислениях с плавающей запятой, и др. специфических задачах и нах... не нужных обычному пользователю) для игр и приложений AMD процов хватает с головой. Убедите меня в обратном!!!

Баллы
6
Ну вы правы...правы...<br>запятые...специфические задачи(порнушка штоли?)

Баллы
16
Sergiy Serghionio13 Baghenov для порнушки и первый пень сгодится)))))))) (так с ним на....ся, что никакой порнушки не нужно))))

Баллы
6
А пни то причём?<br>И второй и третий и 18й подойдут.

Баллы
16
Василий Мелешкин мне не нужны эти тесты, я сам тестировал ноуты на Core i3 Core i5 и на AMD Turion x2 при одинаковых конфигурациях на ОС ХР производительность различается незначительно( 5-10%) , а цена очень даже значительно.

Баллы
6
у меня acer aspire 5741G стоит около 30000 (зависит от комплектации) у меня intel core i5 - 430m, GF GT320 1024mb, DDRIII 4Gb, 320 жесткий работает отлично и в играх и в работе. с процем i3 стоит дешевле но не советую

Сверху