• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Жужжит-дребезжит.

Mr.Side

New Member
Баллы
1
Такая проблема: что то жужжит в компьютере. Не вентилятор, ощущение что звук исходит из района Харда.

Скажите, как можно самостоятельно разобраться с сией проблемой, потому что вызывать дядек на дом мне совсем не хочется.

Сама разобрать- собрать компьютер я могу, так что проблем с исполнением не будет.

Подскажите пожалуйста. :sad:

Mr.Side написал(а):
ощущение что звук исходит из района Харда
Если имеется такое ощущение, то нужно его проверить, а именно, отключить питание от ЖД.

Axel_F написал(а):
Mr.Side написал(а):
ощущение что звук исходит из района Харда
Если имеется такое ощущение, то нужно его проверить, а именно, отключить питание от ЖД.

Это он, и что в данном случае делать? Менять его, чистить, или вызывать злых дядек диагностировать?

Mr.Side
Ну да, вибрирует корпус . Можете попробовать вложить прокладки типа фетра между диском и боковинами корзины .
Я наклеил на боковины дисков изоленту, два или три слоя - резонанс пропал .

Солярис написал(а):
Mr.Side
Ну да, вибрирует корпус . Можете попробовать вложить прокладки типа фетра между диском и боковинами корзины .
Я наклеил на боковины дисков изоленту, два или три слоя - резонанс пропал .

Благодарю, попробую, отпишу о том что получится :)

Да давно уже началось, компу года 4. Скрин не сделаю, ибо программу не запустить, ибо сижу только в безопасном режиме, потому что видюха тоже сдохла =D
А еще я не представляю кто его собирал так, но как встречу- надену им комп на голову, потому что подобраться к харду просто не возможно не сняв Всё, т.е. мешается даже видюха и плата :)

Всем спасибо за подсказки, но я решила просто забить. Надоело, коплю денежку и буду сама собирать комп %) Ибо больше таких чудес мне не надо :)

Mr.Side написал(а):
коплю денежку и буду сама собирать комп %)
Похвально, обращайтесь за помощью, здесь помогут. :good3:

Axel_F написал(а):
Mr.Side написал(а):
коплю денежку и буду сама собирать комп %)
Похвально, обращайтесь за помощью, здесь помогут. :good3:

Это самая лучшая новость за день :) Спасибо, обращусь обязательно!

Сверху