• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сетевая атака. Не заходит на сайт

almat

New Member
Баллы
1
Всем доброго дня!
Буквально 3 дня назад столкнулся с такой задачкой:
Началось все с того что по тех. причинам провайдера не стал работать интернет ну и т.к IP я получаю автоматический я ввел его вручную. Интернет стал работать, но не на долго затем я конечную цифру IP ввел от IP основного шлюза. Переданные пакеты с сумасшедшей скорость начали возрастать и Kaspersy зафиксировал сетевую атаку.
После чего:
Не заходит на 1 единственный сайт naruto-base.ru
Причем это только у меня позвонил друзьям у них все в порядке.
Я уже все перепробовал и загрузочный диск касперского и avz и систему(win-7) тоже сносил не чего не помогло, на сайт так и не заходит.
Помогите пожалуйста, разъясните в чем тут дело?

almat
Вас что - забанили на том сайте ?
И зачем своему компу назначать ип шлюза ? :wacko: Что-то вы там мутное затеваете .

Ну меня тоже туда не пускает:

Армор при этом не блочит. Видимо проблема не в этом.

Все заходит. Легко. Что-то вы намудрили...

Солярис написал(а):
almat
Вас что - забанили на том сайте ?
И зачем своему компу назначать ип шлюза ? :wacko: Что-то вы там мутное затеваете .
Нет не чего не затевал, :agree: и повода для бана не подавал.

Axel_F написал(а):
Ну меня тоже туда не пускает:

Армор при этом не блочит. Видимо проблема не в этом.
Ну а почему у друга заходит на сайт. А уменя нет. Я уже 3ий день пробую туда зайти.

У меня заходит на раз.
Проверить:
1. Файл hosts, удалить лишнее.
2. Список блокируемых сайтов в фаерволе\антивирусе.
3. Проверить систему свежим DrWeb CureIt.

Горыныч написал(а):
У меня заходит на раз.
Проверить:
1. Файл hosts, удалить лишнее.
2. Список блокируемых сайтов в фаерволе\антивирусе.
3. Проверить систему свежим DrWeb CureIt.
Я же написал что я переустанавливал винду причем тут hosts
и чем это хуже Kaspersky Rescue Disk от DrWeb CureIt ?

Я с двух систем попытался зайти, на обоих разные фаеры и антивири, не хотит. :dntknw:

Axel_F написал(а):
Я с двух систем попытался зайти, на обоих разные фаеры и антивири, не хотит. :dntknw:
Ну значит мы с тобой в одной лодке :bye:

almat, попробуйте в командной строке ввести ping naruto-base.ru.

Axel_F
almat
А случайно первые два числа внешнего IP-адреса у вас обоих не одинаковые? Возможно админы того сайта заблокировали диапазон адресов из за атаки\спама кого-то из этого диапазона.
Как вариант - попробовать через бесплатный прокси (анонимайзер) зайти на сайт.

Горыныч написал(а):
Axel_F
almat
А случайно первые два числа внешнего IP-адреса у вас обоих не одинаковые? Возможно админы того сайта заблокировали диапазон адресов из за атаки\спама кого-то из этого диапазона.
Как вариант - попробовать через бесплатный прокси (анонимайзер) зайти на сайт.
Через proxya.ru получилось войти только вот страница грузиться очень долго
а вот http://hideme.ru/ тут по быстрее
Воопще уменя автомно получает ай пи но в настройках TCP/IP там я вводил 10.30.65.147

В общем таки как всегда сам нашел решение думаю тема будет полезна и для других :smile:
В моем случае в настройках подключения были разрешены следующие протокола
Протокол проверки пароля (CHAP)
Протокол Microsoft CHAP версии 2 (MS-CHAP v2)
Кроме протокола:
Не зашифрованный пароль (PAP)

Ну и конечно же вопрос опытным людям:
Можно ли так заходить на сайты?
Ну и не будит ли от этого вред какой либо?

ходить на сайты конечно можно, а насчет вреда - об этом антивирусное ПО должно заботиться

Сомневаюсь, что от данного сайта будет исходить какой-то вред, так как сайт очень популярный и его владельцам не до того чтобы вирусню вам на компьютер загонять. И :shok: 32 000 уникальных на юкозовском хостинге - впервые такое вижу, вот уж любители Наруто :smile:

Сверху