• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Microsoft Office

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сердж

Member
Баллы
6
Добрый день, комп категорически отказывается устанавливать, удалять, восстанавливать Microsoft Office самых различных сборок,комплектаций, вплоть до лицензионных :shok: Пишет просто: "не удалось...." - на самом начальном этапе установки. До этого подобного не замечалось за данной машиной. Правда недавно хорошо лечились Curelt с 12 вирусами.
Может что подскажете?
Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ах да.... при запуске документов, включается окно инсталера на несколько секунд, после чего тишина....

Если вы пытались установить офис "самых различных сборок и комплектаций", лишь некоторые из которых были лицензионными (!) и кроме того у вас недавно наблюдалось сильное заражение вирусами, то по моему скромному мнению ваша винда уже "убита" настолько, что вам будет быстрее, проще и эффективнее поменять саму ОС, а не заниматься решением этой частной проблемы. :blind:

Да нет pandor тут начинать надо с того какой офис-то? Рискну прослыть всё-видящим-через-время-и-расстояние шаманом, но сдаётся мне, что конец истории будет такой:
... а потом мы поставили Офис 2010, он работал нормально месяца три, потом слетела активация и теперь мы ничего не можем сделать.
Так?
-[MADS]- Demid написал(а):
лишь некоторые из которых были лицензионными (!)
:laugh:

Соглашусь с -[MADS]- Demid в том, что винда убита "насмерть" и ничего сделать уже не получится.
Так же соглашусь с viprus в том, что если неправильно офису сделать секир/башка и допустить сброс активации, то тоже вряд ли что получится с установкой каких бы то ни было других офисов. Но мне все-ж таки иногда удавалось устанавливать офисы после таких вот неприятностей, подчистив все хвосты за прошлыми офисами.
---------------
Имхо - конкретно этот случай оч. тяжёл...

вот так вот пытаюсь удалить,
по поводу ржаки над "некоторыми офисами" имелось ввиду что качал с торрентов таблэточные версии
тоже склоняюсь к полному рестарту
но может все-таки почиститься как то попроще удастся?

сердж, случай действительно "тяжелый". Тут можно надавать кучу разных советов, но все они скорее всего окажутся пустыми. Но если хотите, то попробуйте снести старый офис какой нибудь прогой для деинсталяции программ. Или найдите в папке с установленным офисом его собственный деинсталятор и пробуйте удалять им. Потом все равно придется искать хвосты от офиса в скрытых папках и в реестре, а их там просто немеренно.
сердж написал(а):
качал с торрентов таблэточные версии
Вот-вот, а если еще принять во внимание то, что офис очень плотно завязан с виндой, то можно только догадываться, что могли наделать таблэточные версии с системными файлами.

На скрине видно, что открыто окно офиса - Офис, любые проблемы. При этом офис используется системой и, разумеется, не удалится

zix, вообщето окно открыто в лисе...

pandor извиняюсь, не рассмотрел. Молчу. Хотя согласен с -[MADS]- Demid

сердж написал(а):
тоже склоняюсь к полному рестарту
но может все-таки почиститься как то попроще удастся?
Читайте вот это, если еще сами не натыкались. Может быть поможет, не знаю.

-[MADS]- Demid написал(а):
будет быстрее, проще и эффективнее поменять саму ОС,
Ну-ну! Не стоит уж так драматизировать...Поищите на скачанных дисках программку Your Uninstaller! и запустите удаление через неё. Она в начале запустит штатный деинсталлятор, потом, когда выскочит ошибка, закройте его (штатный), на перезагрузку не соглашайтесь и программа напишет "что-то произошло/мешает - удалить весь офис?", отвечаете - Да. И она выковыривает все файлы офиса и все ключи реестра, имеющие к нему отношение. Главное не дать винде перезагрузиться в момент между ошибкой и завершением удаления через YU!
PS Если активировали офис руками, удалите и сами проги-активаторы, можно тем же YU!

viprus написал(а):
удалите и сами проги-активаторы,
Ага, в частности самый распространенный KM Service. И выгрести с реестра все что с ним связано.

благодарю, учту, попробую, кстати если я просто вводил ключик из текстового файла - это же не активатор, три года пользовался этой версией без всяких траблов, а то множество версий о которых я писал раньше - они были скачаны оч. недавно-после возникновения проблемы ( в приступах агонии).Кстати антивирь comodo (недавно поставил) на нее ругается на другом компе, раньше за esetom nod 32 такого не наблюдалось, Это повод задуматься? или comodo не терпит рядом других бесплатных программ :mosking: ?

сердж, вы для решения своей проблемы что-то из того, что вам советовали предпринимали?

to сердж
Мне очень приятно, конечно, общаться с вами так сказать в параллельных направлениях, я что-то спрашиваю, вы спрашиваете что-то своё, но пока мы не начнём отвечать на вопросы друг друга, разговор будет иметь вид:
- Привет, ты в баню?
- Да нет, я в баню...
- А я думал ты в баню...
Потрудитесь для начала ответить на мои вопросы, возможно диалог у нас с вами всё-таки получится.

товарищи простите за наглое молчание, был в командировке. на самом деле совмещаю функцию стыдно сказать "администратора сети" в нашем небольшом офисе с основной работой. Поэтому возникают такие вот пробелы. Короче я очень занятой тип))). В ближайшие дни поробую сделать все написанное Вами.
Спасибо и не обижайтесь плиз.... а то я :suicide_fool-edit:

Да чего нам обижаться проблемы то у вас, обидно то, что вроде помощь вам нужна, а ответов от вас (на уточняющие вопросы) пока нет, ждём-с... :bye:

итак, я полон сил и уверенности: никаких следов на дисках офиса не обнаружено, т.к. все было удалено через "установку и удаление программ". Установочная программа весит 2.7 гига, никаих uninstaller там нет. Что можно предпринять?

сердж написал(а):
Что можно предпринять?
Почистить реестр. Программа WinTools.net, поиск ключей реестра, содержащих слово - Office.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху