• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера. Что нужно купить?

HelloQQ написал(а):
а сейчас если я соберусь брать на лет 3-5 комп.
Предусмотреть ВСЕ на такой долгий срок практически невозможно. Плата под i5 подойдет любая, которая его поддерживает, а дальше решаем: разгон нужен/нет, PCI/не PCI, памяти 2 слота/4 слота, USB 3.0 нужен/не нужен, видеоразъемы нужны/не нужны и какие, ну и миллион других деталей. И выбираем максимально подходящую из того, что есть в магазинах.

Вот которую вы мне предлагали мат.плату на нее подходит i5,
Какой проц средний из i5 предложите?
И мне хватит 6-8 гб. оперативки.

Pci? это для чего
разьясните что мне нужно будет.
ну я не очень понимаю :help:

HelloQQ написал(а):
Модели с индексами 2320 или 2400. Там разница то в несколько сот мегагерц частоты, так что берите тот, который больше по цене понравится. Но сразу скажу, что в большинстве магазинов цены на 2300 и 2310 модели одинаковые, а 2500 модель стоит неоправданно дорого.
HelloQQ написал(а):
Прорицаю что вам хватит возможностей ASRock H61M-GS до тех пор, пока не придется приобретать совершенно новый компьютер через несколько лет. :smile:

-[MADS]- Demid написал(а):
HelloQQ написал(а):
Модели с индексами 2320 или 2400. Там разница то в несколько сот мегагерц частоты, так что берите тот, который больше по цене понравится. Но сразу скажу, что в большинстве магазинов цены на 2300 и 2310 модели одинаковые, а 2500 модель стоит неоправданно дорого.
HelloQQ написал(а):
Прорицаю что вам хватит возможностей ASRock H61M-GS до тех пор, пока не придется приобретать совершенно новый компьютер через несколько лет. :smile:
спс большое )))

А вот которую вы предлагали мат.плату. там 2 слота DDR3 / по 4 гб две полезут или не поддерживают

Поддерживают, полезут, поэтому я и прорицаю, что вам хватит.

Сверху