для начала рекомендую не лезть в дебри !
лучше потратить немного времени и познать с азов как это работает, чем нахвататься верхушек и потом с кашей в голове забить на все это большой болт :wacko:
Для начала советую поверхносно изучить основы HTML (теги, синтаксис, вложение тегов ...), а так же CSS хотя бы повехносно.
что нужно потом - скачать простейший одностараничный шаблон HTML сайта с CSS и поиграться с HTML и CSS кодом, вот увидите это будет увлекательно ...
почему простейший - да потому что вам главное уловить основы, советую осмыслено просмотреть этот простой код и смотреть на него пока что со стороны ученика а не мастера :yes:
как только вы поймете как устроен язык верски HTML и стилизации CSS то дело не станет на месте, вам самому будет интересно его пилить
в инете полно всяких CMS, большинство их работают со встроенными шаблонизаторами, тоесть можно менять шаблон сайта к примеру из панели администратора - А кто будет шаблон подгонять под сайт если вы не рубите в HTML ?
Так что, лучше изучить основы, потом все будет становиться на свои места в процессе изучения вами языков WEB разработки
ЗЫ. я когда то начинал, это было сложно, я пытался хватать всю инфу отовсюду и в итоге к вечеру в голове был бардак
Советую далее использовать и изучить Denwer как локальную машину (сервер) для тестирования и разработки WEBсайтов
перейти по ссылке
Для начала советую поюзать CMS DLE так как исходный код очень понятен и легок в использовании (на просторах инета найдете нуленую к примеру версию, ее в полне хватит для старта)
и так же совет на будущее - в первую очередь задумайтесь о безопасности вашего сайта, а уж потом о его продвижении :wink:
если будут вопросы, чем смогу тем помогу
пример моего СДЛ сайта http:
СПАМ