• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

не будьте сильно строгими,не разбираюсь в железе

Женечка

Новичок
Баллы
1
Ребят,подскажите пожалста,что можно сделать если с последним подключением телефона на зарядку через USB кабель к чужому ноуту мне вылезло сообщение с какой целью я подключилась" Передача данных" или "Зарадка",я нажала просто зарядка и с тех пор ни мой ноут ,ни тот не видят мой HTC,но заряжают? очень прошу помогите...

Женечка написал(а):
очень прошу помогите...
Читайте мануал телефона - раздел: "Подключение USB "... или хотя бы модель указали....так...на всякий случай :wink:

Berserker написал(а):
Женечка написал(а):
очень прошу помогите...
Читайте мануал телефона - раздел: "Подключение USB "... или хотя бы модель указали....так...на всякий случай :wink:
спасибо за ответ,модель HTC HD2 Manila,если я правильно понимаю.

Женечка написал(а):
1522434.png

Думаете я не делала этого? :blum: мой ноут не видет просто телефон,и когда программу синхронизации подключаю,пишет :нет подключенных устройств. :scratch_one-s_head:

не

Спасибо конечно,закачалось,но не открылось.

Ну раз не открылось, то качайте адоб акробат ридер, вот от сюда. Только галочку не забудьте снять с McAfee Security Scan, а то ещё и эту заразу закачаете.

viprus написал(а):
качайте адоб акробат ридер
АдобРидер - крайне громоздкая и монструозная прога. Для простого чтения PDF весьма успешно можно применять PDF-XChange Viewer. Кроме того, он работает в разы быстрее АдобеРидера.
----------------------
Последующие сообщения были выделены в отдельную тему Альтернатива Adobe Reader.

Сверху