• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Интересные обои рабочего стола.

RoyaldD

Member
Баллы
16
Доброго времени суток всем форумчанам. Вот думал что-то необычное поставить на рабочий стол... И тут пришла идея узнать, что же стоит у других пользователей "для увеселения глазных яблок" на рабочем столе. Дабы не загадить форум картинками, то кидайте их на хостинг, или сайт, с которого качали.

Вот моя заставка с сайта и вот она же, только уже на рабочем столе моего компа(не обращайте внимания на игры-всё для младшего поколения)

Berserker, зачёт :biggrin:

В качестве обоев люблю HDR фото. Очень приятно для глаз.

Ну это смотря какой монитор ещё(ну разрешение)

24 дюйма. Full HD.

А я честно про свой не помню. Помню только 1360х768 и то, что он староват.

-[MADS]- Demid, ждём от вас порцию картинок.

Nod32, а вы уже все песни из этого списка переслушали? :laugh: Вот пока не переслушаете, списка картинок от меня не будет. Могу только сказать, что я очень люблю этот сайт для поиска новых обоев на рабочку.

-[MADS]- Demid, песен ещё много... Это пичально :biggrin:

А у меня источники обоев стандартные ГудФон, БэдФон, ну и на ННМ в Креативе много интересного выкладывают. Последние полгода один демотиватор прижился:
Вообще не люблю обои менять (хотя коллекция уже в DVD-R не вмещается %) ). Привычка наверное, ощущение стабильности появляется. Раз обоина на месте, значит система в порядке. Суеверный я...

zix, подгони пожалуйста твою обоину, или ссылку кинь, чтобы в высоком разрешении можно было качнуть. Мне нравятся такие. Я долгое время чередовал исключительно только вот эти две

pandor написал(а):
zix, подгони пожалуйста твою обоину, или ссылку кинь,
pandor, он у меня файлом 1024х768. Устроит? Такая была фотка. Если устроит - пишите почту, отправлю.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
viprus, мы с вами похожи - тоже не люблю менять темы стола.
viprus написал(а):
Раз обоина на месте, значит система в порядке. Суеверный я..

Berserker
Спасибо, взял в коллекцию. Сам люблю астрономические темы.
ВОТ моя.
Где-то на компе есть оригинал с сайта NASA разрешением 91 Mpix (не ошибка! девяносто один) весом под 70Мбайт в jpg.

Сверху