• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выборы 2012.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FantasyGirl

New Member
Баллы
1
Наткнулась на тему про выборы 2011, и стало странно, что мы не обсуждаем выборы 2012. а между тем по стране волны митингов и тд, недовольства всякие. Хотя, мне это всё, конечно, кажется смешным) Если у нас митинги уже в какие-то увеселительные мероприятия превратились. Я тут видела конкурс плакатов, так там кто во что горазд)) От "Катя! Рома ищет тебя!" до вообще странных типа "Тхыц!". Вот вы как думаете, реально ли адекватно действовать в стране, где из политических собраний балаган устраивают?

FantasyGirl, немножко непонятно что, Вы хотите от нас услышать :smile:
FantasyGirl написал(а):
Хотя, мне это всё, конечно, кажется смешным
И не только Вам.
FantasyGirl написал(а):
реально ли адекватно действовать в стране
???

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Может быть AleXO немного переделает название той темы например на такое Re: Выборы 2011-2012 и продолжится обсуждение там?
AleXO???

Переделал тему.
Кому интересно вот ссылка на обсуждение
Эту тему закрыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху