• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

У меня в компьютере очень много ненужного,как его почистить

Баллы
1
Я просто боюсь удалять всякие разные файлы,потому что незнаю для чего они,могу ведь и что то нужное удалить.А очень не хочется,но и копаться в куче непонятных файлов уже тоже надоело.Подскажите,если не трудно

Баллы
1

Установите себе CCLeaner - http://www.filehippo.com/download_ccleaner/ - справа есть кнопочка - Download Latest Version. Есть русский интерфейс. Понятен и удобен.

Баллы
1

Wise Disk Cleaner тоже не плохая программка для чистки мусора

Баллы
1

Формат системного диска, вот наш ответ "ненужным" файлам :) Простите за сисадминский юмор, но как Вы понимайте, этого делать не следует. Если Вы используйте "семейство" Windows, то в штатных средствах находится: Пуск --> Программы --> Стандартные --> Служебные --> Очистка диска. Если нужена более глубокая очистка, то воспользуйтесь программами, которые предложили ребята. Не забудьте перед очисткой системы, сделать ее резервную копию.

Абакан

Member
Баллы
6

Auslogics BoostSpeed <br>Рекоммендую это.

Баллы
16

TuneUp 2010 - оптимизация системы (много разных утилит)<br><br>а для очистки винта от хлама использую Wintools.NET pro 9, чистит отлично

Баллы
6

Берите отвёртку...<br>И детальку за деталькой вытаскивайте...<br>И пишите мне...<br>За дальнейшим инструктажом.

Баллы
6

Ты че, гониш, нафига тода ставила всякий мусор, если не знаеш то не лезь, знаю по своему опыту

Баллы
1

Установите Ccleaner - очень удобная программа для чистки системы

Сверху