• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

У меня в компьютере очень много ненужного,как его почистить

Баллы
1
Я просто боюсь удалять всякие разные файлы,потому что незнаю для чего они,могу ведь и что то нужное удалить.А очень не хочется,но и копаться в куче непонятных файлов уже тоже надоело.Подскажите,если не трудно

Установите себе CCLeaner - http://www.filehippo.com/download_ccleaner/ - справа есть кнопочка - Download Latest Version. Есть русский интерфейс. Понятен и удобен.

Wise Disk Cleaner тоже не плохая программка для чистки мусора

Формат системного диска, вот наш ответ "ненужным" файлам :) Простите за сисадминский юмор, но как Вы понимайте, этого делать не следует. Если Вы используйте "семейство" Windows, то в штатных средствах находится: Пуск --> Программы --> Стандартные --> Служебные --> Очистка диска. Если нужена более глубокая очистка, то воспользуйтесь программами, которые предложили ребята. Не забудьте перед очисткой системы, сделать ее резервную копию.

Auslogics BoostSpeed <br>Рекоммендую это.

TuneUp 2010 - оптимизация системы (много разных утилит)<br><br>а для очистки винта от хлама использую Wintools.NET pro 9, чистит отлично

Берите отвёртку...<br>И детальку за деталькой вытаскивайте...<br>И пишите мне...<br>За дальнейшим инструктажом.

Ты че, гониш, нафига тода ставила всякий мусор, если не знаеш то не лезь, знаю по своему опыту

Установите Ccleaner - очень удобная программа для чистки системы

Сверху