• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не загружает установочный диск для переустановки windows

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
38
Репутация
0
Баллы
6
Стоит на компьютере win 7, но комп старый и глючит с ней, хочу поставить старый win xp но диск просто игнорируется настоящей виндой. С диска не грузит, я слышал, что необходимо менять параметры в биосе какие?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста.

first boot device выставить привод вместо винчестера
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
38
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста.

Всё стоит, я где то когдато слышал, что меняется какойто параметр тип соединения жёского или что то типо HDD
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
38
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста.

И у меня била аналогичная история, так само её решил. В случае Денис если старая мамка может быть проблема с адаптером IDE попробуй отключить сд после того как биос увидит жоский можно его обратно подключить. Арлтан найди другой дистрибутив быстрей всего там нет нужных дров или установи дрова из ДОСа а потом винду обычная проблема из сатовскими дисками. Зачастую дрова идут на диске к материнки.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
38
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста.

Вроде стал диск запускаться, но теперь вот такая ошибка вылазит. <br><br>Не удаётся загрузить файл \I386\ntkrnlmp.exe<br>Код ошибки 7. <br><br>Это вообще, что такое?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста.

Win 7 более оптимизирована по сравнению с XP если вы пользуетесь поздними дистрибутивами. А с ранними - когда она токо вошла такие глюки есть. Но скорей всего вам необходимо проверить жеский на ошибки, взять заведомо полностью рабочий привод и снего установить. Если не получится то форматировать полностью весь жесткий-так проще и быстрее всего.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
38
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста.

У меня жёский раслоён на 2, 1 я форматнул, а второй не могу говорит, что там винда установлена. Как его то форматнуть?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
83
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста.

Форматировал из под "Винды"? При установке XP будет меню создания разделов там же и форматнуть можно.
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
305
G
B
Ответы
0
Просмотры
204
BigCriticism
B
Е
Ответы
0
Просмотры
466
Евгения2004
Е
К
Ответы
20
Просмотры
1K
LindaGob
L
Сверху