• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Подскажите пожалуйста

Баллы
1
Я пытаюсь загрузить видио в контакт формата AVI (размер файла 112 м) , но у меня не получается. С чем это может быть связано?

Мадина Магдиева слишком большой объём. Как было сказано выше требуется переконвертировать. <br>На днях загружал клип размером 36Мб ( скорость моего интернета 1Мб) минут 5 загружал.

видео можно загружать весом до 2 гигобайт, формат подходящий. Попробуйте разгрузить канал отдачи. Например у моего провайдера низходящий поток (на компьютер) 8мб, а возходящий всего 512кб (от компьютера) в итоге 100мб до 2-ух часов можно грузить (зависит от интенсивности работы в других вкладках браузера).

Сверху