• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подключение телевизора к интернету

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
всем привет !! помогите пожалуйста купил телевизор samsung series6 6620<br>с выходом в инет. решил подключить его через высоко скоростной инет но не тут-то было, автоматически он не ip,шлюз,маск,DNS не находит.звонил провайдору DOM.RU чтобы узнать ip и т.д. но это тоже не дало результата кто сталкивался иль поста знает как решить проблему милости прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
благодарю!но у меня samsung series6 6620 а проблема в том что он автоматически не ищет ip,шлюз,маск,DNS!!!интернет высоко скоросной "кабель"
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
84
Репутация
0
Баллы
6
Так в телевизоре можно прописывать в настройках ip,шлюз,маск,DNS ? У вас на интернет не фиксированный IP?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
я так понемаю что не фексированный поскольку я звонил своему провайдору и он сам загрузился и толком мне не чего не сказал . вот у вас прошу помощи .......
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
84
Репутация
0
Баллы
6
Фиксированый IP провайдеры предоставляют за дополнительную плату. К сожалению по этой новой технике мало кто может помочь. Если есть там меню настройки интернет соединения, то попробуй что нибудь вписать :) К стати интересно программное обеспечение там на базе Линукса или Виндоуса? :)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
дааа вписывать еслибы не пробывал:)) а по поводу обеспечения не не знай .... благодарю за письма хоть кто-то отписался)))..
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
161
Репутация
0
Баллы
16
я так и не понял при помощи какого кабеля Вы хотите подключить интернет к телевизору, если это локальная сеть тогда прописать те же настройки что и в компьютере и все!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
161
Репутация
0
Баллы
16
должен все равно быть айпишник внутренний, на всю сеть может он и один, а внутри сети у каждого свой
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
ну тут надо смотреть. не ток ай пишник но и тип сетки и протокол провайдера. прописывать то хоть в лине хоть в винде надо. то есть РРРоЕ или же РРРоТ ну и в мануале анадо на сам яшик поковыряться. хотя даже если ай пи динамический от провайдера все равно для соединения ай пи прописываеться так же как и все остальное. так что дорога ток к провайдеру он даст настройки а дальше только их вбить в ручную. или же с компа перепиши данные. я сомневаюсь что оптопара прямо в комп заведена. такчто по любому стандартный кабель в квартиру заходит. единственное могут быть напряги по режиму передачи . полный дуплекс или половинный. потому как если дуплекс у провайдера полный а у ящика только половинный уже сеть не пойдет. при все прочих верных настройках
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
ну так же попробуй обновить прошивку яшика самого с флешки. на сайте родителя она выложена. и точнее модельку указывай диагональ 32 и 40 дюймов по скольку прошивки отличаться могут не смотря на одну серию и модель
 

Похожие темы

K
Ответы
0
Просмотры
1K
Katrinka
K
J
Ответы
8
Просмотры
3K
Donbreni
D
Сверху