• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Обнаружены проблемы windowse 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда :sad: что делать?

ILDAR написал(а):
DNS-суффикс подключения . . . . . :
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 10.229.79.41
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0
Не происходит назначение шлюза и DNS, а без этого работать не будет. Вручную параметры не настроить, т. к. на каждую сессию провайдер выдает разные настройки (динамический адрес).
Попробуйте обратиться в офис Мегафона.

обращался уже но они говорят что проблема в windowse там надо настроить как будто .

ILDAR
Сделайте скриншот свойств соединения Мегафон. Должна получиться картинка типа этой:

Только в Вашем случае это будет соединение для модема.

вот все то что надо , остальное добавил вдруг понадобится .

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и здесь тоже .

ILDAR
Уберите эти фотографии, на них ничего не разобрать. У меня в подписи ссылка на описание как сделать нормальный скриншот.

ILDAR, выделите протокол интернета TCP/IP и нажмите свойства. Должно открыться окноИ уберите картинки под спойлер

по четкее не получится я с телефона сфоткаю.

ILDAR, у Горыныча внизу есть ссылка как сделать скрин. Скриншот - это отчетливое фото вашего экрана, сделанное самим компьютером.И убирайте рисунки под спойлер. Для этого выделите их и нажмите кнопку "spoiler="Из того, что удалось разобрать на фото - настройки модема правильные. Скачайте HWMonitor, пришлите скрин. Возможно модему не хватает напряжения для нормальной работы. Запускайте программу при подключенном модеме

Ура у меня получилось не знал что такое можно сделать спасибо
вот скачал и установил и скриштон. А насчет напряжение не знаю вполне возможно

ILDAR
По напряжениям - либо программа, либо датчики врут безбожно, при таких показаниях комп просто не должен работать.
По сетевым делам:
1. Протокол RMP - это что-то явно не от модема, этот протокол используется для многоадресного вещания, и обычно работает на серверах. Попробуйте отключить (снять галку). Возможно его поставила какая-то программа.
2. Ранее на фото видел установленную галку на пункте "Общий доступ в Интернет" - разрешать другим пользователям использовать это соединение. Если компьютер один, т. е. нет локальной сети, то эту галку необходимо отключить.
После всех операций переподключитесь.

ХОРОШО ПОПРОБУЮ.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
сделал как ты сказал , но ошибки все равно также остаются. :sad:

это программа у меня есть.Оно вообще для чего разве оно поможет ?

модем у меня фирмой HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem #3 (COM13)

Добавлено спустя 32 секунды:
от мегафона

У меня точно такой же. Работает от родной программы, которая в нем. Настройки я показывал как раз от него, единственное препятствие на пути в сеть - провайдер. Ну и оператор сотовой связи, который тоже не очень шевелится. Когда все спят - сеть летает, вечерами, особенно в непогоду - не пробьешься. Бывает, что сеть показывает "на всю", а интернета нет. Издержки сотовой сети

понятно и что ты предлагаешь мне делать ?

я сделал как ты сказал , но результат тотже с ошибками , но единственно у меня начал считывать каждое подключение как счетчик короче еще хуже стало мне кажется Например : сколько я захожу в интернет столько оно и считает . Раньше у меня было такое , патом оно исчезло но тогда я до ста почти начитало . Так кажется как будто я пользуюсь несколькими сетями сразу .

Да удалил , антивир установлен AVG а насчет блокировки ты прав да блокирует программа к инету какое то а не знаю . И который Горыныч просил скинуть скрин и что он не тот , а какой еще ?

Какая программа я пользуюсь для подключение к интернету ? А вот для подключения эти все данные я знаю у меня они именно так и подключенно .

и что дальше ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху