• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Обнаружены проблемы windowse 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо и что ты думаешь в этом заключается проблема ?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
зачем оно мне , у меня это программа есть

обьясни пожалуйста какую автозагрузку ?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
в полне возможно этот антивир у меня нашел 37% вирусов

37% появилось у меня в комп за счет проверки антивира который ты сказал ,а почему то AVG не нашел этого странно.

Добавлено спустя 3 минуты:
вот автозагрузка.

убрал галочки ну проблема все равно есть. :resent: и проверил антивирусом Dr web в данный момент вирусов не обнаружил , а прошлой раз обнаруживал 37 штук вирусов я в шоке был .

я это программу скачал но вкл его одно лишь проблема . Я не хочу испортить компьютер .

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
а ты не пользовался такой программой TeamViewerQS_ru.exe , просто есть вариант что ты можешь все у меня увидеть и заодно исправить все ошибки .

из Астрахани я не говорю что у меня интернет не работает совсем , оно работает только выдает постоянно ошибки при каждой подключений . Другим браузером входит не стоит ведь разницы не будет.

хорошо ID 287 466 925 и порол 1435 только можно твой сотовый поговорим .

DDX777 ты куда пропал ? дай сотовый.

ILDAR
переустановите винду, наверняка забудете о проблеме

я извеняюсь.

ILDAR
Я согласен с [DestRoYeR]
Вместо того, чтоб переставить винду, вы пытаетесь восстановить старую уже долгое время. А переустановить винду- час времени.

я боюсь пере устанавливать вдруг испорчу . И вообще один друг обещал мне помочь исправить ошибки .

Тема решена и закрыта по просьбе Топикстартера !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху