• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Покупка видеокарты

Баллы
1
Вот такая проблема, я хочу купить видеокарту. У меня старая видюха Radeon 9600, мать GA-K8NS. Как понять подойдёт новая видюха к материнке или нет (ну там DDR, AGP и прочие аббревиатуры) Какие параметры материнки нужно знать чтобы подобрать правильную видеокарту?

Во первых тип разъёма AGP или PCI-E ? Для правильного подбора нужно знать конфигурацию вашего ПК, чтобы оптимально сбалансировать систему.<br>(Проц, ОЗУ, .....) и собственно для чего нужен ПК ( в вашем случае).

Значит дальнейший апгрейт бесполезен ( как по мне). Цена старых комплектующих очень высока, а прирост производительности нечтожен.<br>Нужно продать мать ОЗУ видеокарту.<br>Купить новую мать под AM3 сокет Athlon X3 X440 проц DDR3 1333 (1600) MHz ОЗУ Видеокарту Radeon 5770 1Gb. Возможно прийдётся поменять БП.

Сверху