• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

хватит ли моего бп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depravedsoul86

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток. Я тут парюсь и незнаю хватит ли моего бп для апгрейда или он будет в притык. У меня: бп aerocool xstrike на 600w и видюха palit gtx 560 на 2048 gb хочу купить: проц i5 2500, ОП Kingston 8gb, hhd 500-750 gb и мать asus или gigabуte правда с моделью матери пока ещё тоже не определился знаю что не дороже 6500т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху