• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте: игровой комп за 40 т.р. в Самаре (DNS)

Delgado

New Member
Баллы
1
Посмотрел различные конфигурации, но в ДНС то одного нет, то другого...подберите, пожалуйста. Спасибо

Посоветуйте: игровой комп за 40 т.р. в Самаре (DNS)
в целом компьютер? или только системный блок компьютера?
может вот так ?!
какая винда будет стоять? 32 или 64bit ....

только системник. и без ПО

я бв корпус взял по дешевле и HDD побольше

vasilich написал(а):
какая винда будет стоять? 32 или 64bit ....
32
[DestRoYeR] написал(а):
я бв корпус взял по дешевле и HDD побольше
да, можно залман взять за 2500....а хдд - мне 500 гигов вполне хватит...у меня внешний хард еще есть...ах, да...а если вместо матери асус взять гигабайт?...вроде, она получше будет....
а видеокарту необходимо такую брать? или можно в меньшую сумму уложиться?

в меньшую сумму на сколько?
если винда 32bit, то память урезаем до 4 гигов!
с корпусом сам можешь определится, и выбрать по стоимости! может сам навтыкаеш пропеллеры и сделаешь отличное охлаждение!
можно и гигабайт (у самого к ним предпочтительность) но какую вы предлагаете?!

нет, память на 4 можно...какую например....пропеллеры сам поставлю...в целом, спасибо...будем подбирать

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Delgado написал(а):
можно и гигабайт (у самого к ним предпочтительность) но какую вы предлагаете?!
а какую сами предложите рассмотреть?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Radeon HD 6970 или GeForce GTX 570

нет, память на 4 можно...какую например
не понЯл!
Плата Gigabyte LGA1155 GA-P67A-D3-B3 P67 4xDDR3-2133 3xPCI-E 2xPCI-Ex16 2xPCI 8ch 4xSATA 2xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX .... 2950 (отличная мать для разгона! все что надо есть на ней) но без поддержки воспроизведения видео встроенного в процессор (мне это не нужно с дискретной видеокартой) у меня такая матьплата, на ней я свой проц гнал до 3.9
Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3K2, 4GX , KHX1600C9D3X2K2, 4GX] Retail....990

Delgado написал(а):
vasilich написал(а):
нет, память на 4 можно...какую например
оставляем на 8
вы о чем? win7 32b - это бесполезное решение ставить 8 гигов! тупость просто! просто 32bit винда работает с 3.25 гигов память и все тут! все остальное пустое вложение денег!
в меньшую сумму на сколько?
предложенная видеокарта в сборке лучше чем HD6970 и GTX570 .... А ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ НИМИ - HD6970 и GTX570 - 6970 на мой взгляд получше будет пошустрее в выборке текстур

Delgado Корзина пусто, еще раз залейте, или скрин передайте.

Delgado А где Блок Питания? Так, сборка хорошая.

Блин....точно!..сейчас БП докину в корзину

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Корзина

Delgado Корзина опять пусто :biggrin:

странно, у меня открывается...щас скину скрин

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Delgado Да, Hiper отличный производитель БП. И мощность тоже хватает.

ну, и отлично...может по корпусу будет более оптимальное предложение? или оставить такой?

Сверху