Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
32vasilich написал(а):какая винда будет стоять? 32 или 64bit ....
да, можно залман взять за 2500....а хдд - мне 500 гигов вполне хватит...у меня внешний хард еще есть...ах, да...а если вместо матери асус взять гигабайт?...вроде, она получше будет....[DestRoYeR] написал(а):я бв корпус взял по дешевле и HDD побольше
а какую сами предложите рассмотреть?Delgado написал(а):можно и гигабайт (у самого к ним предпочтительность) но какую вы предлагаете?!
оставляем на 8vasilich написал(а):нет, память на 4 можно...какую например
вы о чем? win7 32b - это бесполезное решение ставить 8 гигов! тупость просто! просто 32bit винда работает с 3.25 гигов память и все тут! все остальное пустое вложение денег!Delgado написал(а):оставляем на 8vasilich написал(а):нет, память на 4 можно...какую например
самое оптимальное на 4 подберите пожалуйстаvasilich написал(а):в меньшую сумму на сколько?