- Баллы
- 48
expectusss написал(а):проц на столько слаб по сравнению с остальными?
Горыныч написал(а):i5 просто в полтора раза быстрее при не очень большой разнице в цене.
expectusss написал(а):проц на столько слаб по сравнению с остальными?
Горыныч написал(а):i5 просто в полтора раза быстрее при не очень большой разнице в цене.
vasilich написал(а):я тоже склоняюсь к этому - тем более проц там на FM1 с разблокированным множителем, в разгон идет отлично, и память ещё можно разогнать. а у ТС есть жёсткий от старого системника!Горыныч написал(а):#2 - в принципе вполне нормально, но к SSD необходим HDD для файлопомойки.
на вашем месте (по вашим заявленным финансам) не стоить думать о мощи уж так сильно!!! проц этот спокойно потянет видяху HD6850 (256b) + ко всему SSD, который все компенсирует!
Не вопрос, дружище.vasilich написал(а):expectusss ... после знаков препинания, ставить надо пробел, а то сливается все, не удобно читать!
Василич, мне нужно будет вместе с SSD поставить свой старый винт?vasilich написал(а):expectusss ... после знаков препинания, ставить надо пробел, а то сливается все, не удобно читать!
удачной сборки! если будет возможность отпишись и выложи скрин производительности ....
если тебе хватит объема SSD на 120 гигов, то можно и без HDD....expectusss написал(а):Василич, мне нужно будет вместе с SSD поставить свой старый винт?
"-Что-то у меня с ногами плохо...vasilich написал(а):то можно и без HDD....
expectusss написал(а):(у меня от старого остался на 250,так что, большого значения, я думаю , не имеет)