• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера....для игр!

ssaann написал(а):
классно значит будем денежки копить, хочу собрать такой же! спасибо за ответ!
копите для начала на все, кроме видюхи..я думаю встроенная графика ай5, если не лучше, то и не хуже вашей дискретной 9500gt. Вот я Василича спросил - молчит, он знает. Кстати, пока накопите и цены на видюхи упадут. Я свою 660ti брал 2месяца назад за 11190,сейчас она стоит 10190 :wink:

vottak08 написал(а):
ты два разных мнения привел
пусть копит денег!!!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
vottak08 написал(а):
то и не хуже вашей дискретной 9500gt
хуже чем HDGraphics4000 - встроенная графика со всеми современными наворотами, OpenGL 4.2, DirectX 11, PCI Express 3.0.... и т.д, одно из главных DirectX 11 по сравнению с 9500gt !!!

Сверху