• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Зависает компьетер,подскажите что делать???

Баллы
1
Совсем недавно начал зависать компьютер,стали медленнее открываться браузеры,в нете тоже подвисает,короче говоря что бы я не делала на компьютере,он обязательно будет зависать.Проверяла на вирусы,ни одного не нашёл,делала дефрагментацию жёсткого диска,ничего не помогает,что это может быть незнаю,посоветуйте что можно сделать!!!!!Буду очень благодарна))))

Антивирус какой? давно обновлялся? сколько уже винда стоит? програмы для чистки реестра есть? советую такие програмы как Tuneruputilits или Auslogicbootspeed

Попробуй програмки что я советовал, стандартный дефрагментаторXP не очень ефективен. Надо сделать чистку и дефрагментацыю реестра. Напиши конфиг компа. У меня с этими програмами XP уже полтора года нормально пашет

БП - Блок Питания - проверить надо. Да , первым делом пыль - Пылесосиком или феном...

Сверху