вообщем так: на ноутбуке было 2 локальных диска. Я вставил диск с виндой и начало форматировать без всякого разрешения. После этого диски обединились в один. Как нибудь можно вернуть файлы с диска D ? Помогите! Там было всё необходимое мне :help:
Ну так поделись источником. Просто интересно... где такие г...сборки берутся? Хош дам ссыль на коробочную версию 7 SP1? Дальше не имею права, правила читал, но в личке можно.@иван@ написал(а):установочный диск с windows 7 вставил в дисковод. Форматирование было не отменить.
Дай скрин Управления дисками.@иван@ написал(а):программу установил, открываю, нажимаю далее пишут это"на ваших жестких дисках не обнаруженно свободного пространства
Может тупой вопрос - где это найти?Panch написал(а):Дай скрин Управления дисками.
Всё просто. Достаточно одновременно нажать две кнопы на клаве - Win+R и потом в окошке вписать diskmgmt.msc и после этого нажать Энтер.@иван@ написал(а):где это найти?
Не факт...zix написал(а):Лишь бы на это место ничего не было записано
Для системы последствий никаких, если пользовать грамотно.@иван@ написал(а):погодите! Дайте ссыль на прогу какую нужно и обьюсните подробно как ей пользоваться. И какие последствия будут для текущей системы.
Могут быть проблемы, но они решаемые.@иван@ написал(а):я скачал get data bаck for NTFS и сейчас идёт проверка. Вот у меня вопрос. Проверяет диск C а нужные файлы были на D, но сейчас диски объединились. Не будет ли из за этого проблем???