• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

восстановление данных

@иван@

Member
Баллы
16
вообщем так: на ноутбуке было 2 локальных диска. Я вставил диск с виндой и начало форматировать без всякого разрешения. После этого диски обединились в один. Как нибудь можно вернуть файлы с диска D ? Помогите! Там было всё необходимое мне :help:

интересно так все оформлено у вас в теме!
какой диск :dntknw: куда вставил :shok: (что за диск, и что на нем было то, для чего все это предназначалось .. диск-вставил!)
вы дали ему форматнуть все до конца? :facepalm: не предпринимая ни каких действий....

Файлы то скорее всего вернуть можно. Другое дело дома или в спец.лаборатории :biggrin:
Если серьёзно, то полностью согласен с vasilich - инфы нет. А значит и ответ примерно такой же.
Кста, согласен и с DDX777 - сам неоднократно восстанавливал удалённые разделы без потери информации.

установочный диск с windows 7 вставил в дисковод. Форматирование было не отменить.

@иван@ написал(а):
установочный диск с windows 7 вставил в дисковод. Форматирование было не отменить.
Ну так поделись источником. Просто интересно... где такие г...сборки берутся? Хош дам ссыль на коробочную версию 7 SP1? Дальше не имею права, правила читал, но в личке можно.

не знаю - друг дал, а винду уже переустановил нормальную.
DDX777
программу установил, открываю, нажимаю далее пишут это"на ваших жестких дисках не обнаруженно свободного пространства" :wacko:

@иван@ написал(а):
программу установил, открываю, нажимаю далее пишут это"на ваших жестких дисках не обнаруженно свободного пространства
Дай скрин Управления дисками.

@иван@ написал(а):
Всё просто. Достаточно одновременно нажать две кнопы на клаве - Win+R и потом в окошке вписать diskmgmt.msc и после этого нажать Энтер.

GetDataBack for NTFS - восстанавливает данные даже после форматирования(проверено)!

@иван@, современные технологии позволяют восстановить данные даже после форматирования. Лишь бы на это место ничего не было записано. Правда нет стопроцентной гарантии, но большую часть инфы удается восстановить

DDX777, вы умный человек, но сейчас я не согласен. Если подойти к вопросу толково, то восстанавливается всё. Ваши слова: "Дело в том что для программ наподобие GetDataBack for NTFS нужен другой жестки диск".
Простой вопрос - почему так? Нет друих средств?
"стоит запустить с Hiren's Boot CD при этом ваша нынешняя система слетит" - это полный бред, который комментировать не стану. Пользую этот LiveCD и ни разу ничего не переустанавливал. Если диску кирдык, то ему место ведро мусорное, но можно на время оттянуть гибель старика прогой HDD Regenerator. Ну хоть данные можно будет спасти.

погодите! Дайте ссыль на прогу какую нужно и обьюсните подробно как ей пользоваться. И какие последствия будут для текущей системы.

@иван@ написал(а):
погодите! Дайте ссыль на прогу какую нужно и обьюсните подробно как ей пользоваться. И какие последствия будут для текущей системы.
Для системы последствий никаких, если пользовать грамотно.
Но если на то дело пошло, тогда лучше ERD Commander - попроще буит :smile:

напоминаю, что публикация варезных ссылок чревата

Добавлено спустя 26 секунд:
@иван@
если не понимаете что делаете - не беритесь, попросите лучше соседа/знакомого

я скачал get data bаck for NTFS и сейчас идёт проверка. Вот у меня вопрос. Проверяет диск C а нужные файлы были на D, но сейчас диски объединились. Не будет ли из за этого проблем???

@иван@ написал(а):
я скачал get data bаck for NTFS и сейчас идёт проверка. Вот у меня вопрос. Проверяет диск C а нужные файлы были на D, но сейчас диски объединились. Не будет ли из за этого проблем???
Могут быть проблемы, но они решаемые.

Сверху