• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите собрать игровой компьютер

GHO5T написал(а):
А есть какие-либо хорошие альтернативы
она всегда есть - альтернатива! но будет по дороже - например такая!, тоже из этого магаза - как пример! (но и Gigabyte LGA1155 GA-H77-DS3H за свои деньги - отлично!)
а в каком магазине ещё можно в Калуге приобрести?

vasilich написал(а):
но поиграть можно и на HD6850/GTX560 - но уже не много осталось для них времени ....
думаю еще год на них можно продержаться, но лучше действительно брать поновей

vasilich написал(а):
в каком магазине ещё можно в Калуге приобрести?
GHO5T написал(а):
Есть еще хороший магазин, и точно в Калуге. Правда прайс у них неважно выглядит. Апгрейд

GHO5T написал(а):
http://www.pleer.ru[/quote
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ В ПРЕДЛОЖЕННЫХ МАГАЗИНАХ - ЦЕНЫ г.КАЛУГА,

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
zix написал(а):
Есть еще хороший магазин
zix написал(а):
прайс у них неважно
СОГЛАСЕН!!! хороший, но прайс ... ужас!

vasilich написал(а):
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ В ПРЕДЛОЖЕННЫХ МАГАЗИНАХ - ЦЕНЫ г.КАЛУГА,
Именно те цены, которые указаны при открытии, будут актуальны в г. Калуга

GHO5T написал(а):
Именно те цены, которые указаны при открытии, будут актуальны в г. Калуга
по московским ценам они будут актуальны! ... не пойму немного, вот например: филиала НИКС нет в г.Калуга. значит дополнительные расходы!

У нас есть магазин-поставщик, который привозит заказанную технику.
Именно по никсу сказать откуда не могу, но заказанная техника + доставка = примерно московские цены.

GHO5T написал(а):
У нас есть магазин-поставщик, который привозит заказанную технику.
Именно по никсу сказать откуда не могу, но заказанная техника + доставка = примерно московские цены.
есть и такое - с колес .... так называемое!
но вам можно собрать все в днс, а уже только видеокарту, приобрести в др. месте. (там и заказать можно, в днс, если цена устроит (ну это к слову))
магазин который указал zix , там вроде бы все есть в наличии вас устраивающее!!! вы бы взяли название компонентов системного блока и туда заглянули бы, глядишь они сами у себя быстрее все нашли и сказали бы вам что есть а что нет в наличии!
в принципе, там можно путное наковырять!

vasilich написал(а):
Это самый проверенный временем местный магазин компьютеров. Не понимаю, почему-то к интернету так вот относятся. Товар качественный, выбор большой, существует давно. (Не примите за рекламу)

zix написал(а):
Товар качественный, выбор большой, существует давно. (Не примите за рекл
блин, и ещё корзина не сохранилась, :facepalm: , а ведь вчера все ещё было хорошо - набрал ведь там системник. все компоненты о которых говорилось у них есть в наличии - цены вот только завышены!

Так пожалуй и поступлю! В ДНСе закажу большинство товаров, а ту же видюху просто посмотрю в городских магазинах))
Никак не устану вас благодарить!) Спасибо большое за консультацию и советы!)

vasilich написал(а):
цены вот только завышены!
Да, vasilich, магазин не из дешевых. Но это оправдывается - что брал у них - не возвращал ни разу. Может так везло, но любой калужанин отправляет именно в этот магазин. Дороже, но есть надежда собрать качественно. И кто по форумам не лазит очень довольны - спецы работают не на сбыт, а на клиента. И совет дадут не хуже чем здесь. В остальных лавках работают "лишь бы взял". Наговорят такого, что у спеца уши обвисают. Днс вот вернулся, не заглядывал к ним пока. Цены там поменьше, но вот все остальное - не знаю, наговаривать не буду.

zix А в Калуге до недавнего времени был ДНС?))
Буду премного благодарен, если, как только посетите магазин, отпишитесь в теме))

GHO5T написал(а):
Появлялся, закрывался, менял место... Вот опять работает. Буду в Калуге - зайду, любопытно же :biggrin:

Сверху