• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеокарта Nvidia GeForce 6600

kristina.59rus написал(а):
ну вот... а я уже обрадовалась. Какая еще подойдет для нашего "старенького" компьютера?
ни чего нового уже нет из тех серий видеокарт!
вам уже сказали, какая может подойти! (в районе 300-500р.) вы сами на какую сумму рассчитывали?

kristina.59rus написал(а):
1500 - 2000 руб, максимум 2500
тут такие финансовые вложения не нужны, в видеокарту для такого процессора и оборудования устаревшего сильно очень! макс. 500р. (б/у) новые видеокарты подходящие под ваш процессор не найдете!

в общем всё понятно, всем спасибо :smile: :eek:ld_hi:

У меня такой вопрос. А какие видео карты могут подойти за место 6600? У меня похоже AGP.

А конфиг компа выложить сложно?
Программа Speccy. Запускаем, делаем скрин, выкладываем

ну сейчас посмотрю

На вашей мамке вроде стоит PCI-E слот.
Вот только какую карту вам посоветовать я даже и не знаю... :scratch_one-s_head:

ну я понял что PCI-E. Я посмотрел Geforce 8400 GS пойдёт?

Ну зачем так уж сурьезно? Мона что-то более посмотреть...
Может что-то типа такого
перейти по ссылке
Если ваш БП позволит

так у меня же DDR2 а там DDR3

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
AleXO слушай дай плз свою ссылку в вк или где-нибудь в другом месте

f0res написал(а):
так у меня же DDR2 а там DDR3
А при чем тут обычная память и видеопамять?
Если ваш БП тянет 400 ватт, то карточка пойдет. Если нет, искать что-то попрощее

Сверху