• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виртуальная машина.

Баллы
16
Здравствуйте. У меня вопрос по виртуальной машине VIRTUALBOX 4.1.18.
Я поставил на неё висту для того чтобы позаниматься всякой ерундой (системные файлы поудалять, в реестре полазит и т.д.).
И вот мой вопрос.
Действия которые я произвожу там никак не отразятся на основной ОС (знаю что нет но на всякий пожарный спрашиваю).
И ещё вопрос на засыпку.
Как там блин Aero включить ? Обычные способы (персонализация, изменение темы и т.д. и т. п. не работают).
Буду очень благодарен.
Забыл. Как сделать общую папку (что бы папка на основном диске была и на виртуальном).

Gamer-F.O.R.E.V.E.R.
Действия которые я произвожу там никак не отразятся на основной ОС (знаю что нет но на всякий пожарный спрашиваю).
Никак не отразятся. Для того и виртуализируется.
Как там блин Aero включить ? Обычные способы (персонализация, изменение темы и т.д. и т. п. не работают).
Включить в свойствах гостевой ОС все ускорения, проставить дополнения гостевой ОС, провести тест быстродействия в гостевой ОС. После пытаться включить Аеро. Возможно заработает. Но не факт.
Как сделать общую папку (что бы папка на основном диске была и на виртуальном).
При выключенной гостевой ОС - Машина>Свойства>Общие папки>Нажать зеленую иконку (папка с плюсиком)>Выбрать попку на хост-ОС (реальная папка в основной системе)>Ok>Радоваться.

Горыныч написал(а):
При выключенной гостевой ОС - Машина>Свойства>Общие папки>Нажать зеленую иконку (папка с плюсиком)>Выбрать попку на хост-ОС (реальная папка в основной системе)>Ok>Радоваться.

Пробовал, не работаеть. (правда теперь у меня не vista, а XP SP3 Gaming edition)

Gamer-F.O.R.E.V.E.R.
У меня все работает.
"Дополнения гостевой ОС" ставилось?
В гостевой ОС папка хоста видна как сетевой диск.