• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После включения компа начал выдавать неведомую ерунду

Evil Bot

New Member
Баллы
1
После того как включается комп, выскакивает два окна с ошибкой текст в обоих окнах следующий: "Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку ?
Строка: 1
Ошибка: Отказано в доступе."
Только недавно переустановил винду, раньше такого никогда не было, при попытке провести отладку ничего путного не выходит. В чём дело ?
ОС: Winwows XP Professional SP2

Окна появляются сразу или после загрузки винды?
Какая винда?
Желательно скрин окон выложить, да и конфиг компа бы не помешал...

Запусти Ccleaner и почисти реестр. У меня на Звере такое было. Работать не мешало, но работа начиналась с ошибки :biggrin:
Ну и думаю, не помешает проверить на вирусы.

Так я не понял, если окна закрываешь, то дальше комп работает или нет?

У меня работал, а вот у автора...Молчит партизан :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Evil Bot написал(а):
Давно выкинуть пора. Хотя бы обновить до sp3

Когда закрываю окна, комп работает, ща через клинер почистил реест, не помогло, а на счёт SP2 ничего поделать не могу ток если SP3 поставить компу 9 год пошёл уже

Давайте попробуем сделать так. Качаем утилиту HiJackThis, запускаем и выкладываем скрин. Только полный. Если не уместится, то два скрина. Покопаемся в загрузке.
И выложите скрин диспетчера задач, вкладка процессы

Я выложил весь скрин, то что обрезано - это просто рабочий стол, после каждого включения или перезагрузки вылетают эти два "чудных" окна текст в них одинаковый

Скрин уже лежит, прогу ищу с русским интерфейсом

Что это?
Где скрин из HiJackThis

У меня было такое, только выскакивало одно окно, и там была ошибка microsoft runtime library.
Выскакивало не всегда, а потом само прекратилось.
Так что, ничем не могу Вам помочь.

AleXO радикал не жалает открывать твой скрин, а то что я смог углядеть по превьюшке то это G10, это прога для настройки режимов моего грызуна

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А что касается ХайДжека, то я ничерта не могу там понять, ибо интерфейс английский, руссифицированную версию найти не смог

Добавлено спустя 59 секунд:
Мои познания в области английского не так уж плохи, но полный английский интерфейс этой проги для меня слишком

G10, это прога для настройки режимов моего грызуна
всё остальное файлы для работы принтера, в общем всё то что установилось с дровами HP (ну те что отмечены красным)

Evil Bot написал(а):
А что касается ХайДжека, то я ничерта не могу там понять, ибо интерфейс английский, руссифицированную версию найти не смог
Ее просто нет. Что там непонятного?
Дальше скрин того, что на экране

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
И еще можно скрин диспетчера устройств. Там есть желтые треугольники?

Не знаю, что за чёрная магия, но до этого после запуска открывалось другое окно, сейчас попробовал запустить ещё раз, открылось то что нужно, прошу прощения за ламерство :smile: сейчас будет скрин

Везде, где отмечено красным, ставим галки и нажимаем Fix checked
Потом качаем программу, ставим ее и чистим реестр, перезагружаемся

Этот хост так же не желает открывать превьюшку :beee: просьба скинуть просто файлом

Бардак какой-то творится с хостингами
Поправил, смотрите

Сверху