• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не могу выбрать Видеокарту для своего железа

• Автор темы Автор темы Taxo
  • Дата начала Дата начала
Taxo написал(а):
системник резать придется чтобы ее вставить чтоли?
:biggrin: Это получается, что карта толщиной в два слота и, если второй слот слишком близко, то он будет закрыт. Вам это не грозит

извиняюсь что влез: про блок питания - для HD7850 - требуется блок питания мощностью 500 Вт. (можно наверное и не менять БП, на системнике)

vasilich написал(а):
для HD7850 - требуется блок питания мощностью 500 Вт. (можно наверное и не менять БП, на системнике)
Ну можно и не менять,но я всегда беру с запасом а если разгон проца,видеокарты + старость бп,конечно шансов мало что погорит но чем черт не шутит.

съездил купил ctx 550 ti теперь остается открытым вопрос, могу ли я сюдаже с этим блоком питания запихнуть какойнить более менее нормальный феном 4 ядерный на сокете ам 3, ну чтоб не погарело ничего.

Ну, вам я уже ответил, повторюсь - феном потребляет больше мощности. Блок придется заменить

Кароче, карту купили, хотите заменить остальное...
Не хотите менять БП, берите Ивик. Если же хотите поставить Феном, покупайте БП ватт на 600

Сверху