• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу выбрать Видеокарту для своего железа

Taxo написал(а):
системник резать придется чтобы ее вставить чтоли?
:biggrin: Это получается, что карта толщиной в два слота и, если второй слот слишком близко, то он будет закрыт. Вам это не грозит

ясно понял=)

извиняюсь что влез: про блок питания - для HD7850 - требуется блок питания мощностью 500 Вт. (можно наверное и не менять БП, на системнике)

vasilich написал(а):
для HD7850 - требуется блок питания мощностью 500 Вт. (можно наверное и не менять БП, на системнике)
Ну можно и не менять,но я всегда беру с запасом а если разгон проца,видеокарты + старость бп,конечно шансов мало что погорит но чем черт не шутит.

съездил купил ctx 550 ti теперь остается открытым вопрос, могу ли я сюдаже с этим блоком питания запихнуть какойнить более менее нормальный феном 4 ядерный на сокете ам 3, ну чтоб не погарело ничего.

Ну, вам я уже ответил, повторюсь - феном потребляет больше мощности. Блок придется заменить

Кароче, карту купили, хотите заменить остальное...
Не хотите менять БП, берите Ивик. Если же хотите поставить Феном, покупайте БП ватт на 600

Сверху