V vitrus Участник Регистрация 16 Июл 2011 Сообщения 561 Баллы 16 7 Сен 2012 #41 DDX777 написал(а): Возьмите у кого нибудь БП и поработайте на нем. То ли датчики врут, то ли дело в бп. Нажмите для раскрытия... У меня всегда врут датчики я привык :biggrin:
DDX777 написал(а): Возьмите у кого нибудь БП и поработайте на нем. То ли датчики врут, то ли дело в бп. Нажмите для раскрытия... У меня всегда врут датчики я привык :biggrin:
zix Супермодераторы Команда форума Регистрация 18 Дек 2011 Сообщения 14,459 Баллы 48 7 Сен 2012 #42 MC_Shamik написал(а): цешка есть она пойдет?)) Нажмите для раскрытия... Если умеете пользоваться - прекрасный прибор. Сотые доли, конечно, не покажет, но уж точно надежней чем программное измерение Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: vitrus, это что, еще один показ того, что прогам верить нельзя?
MC_Shamik написал(а): цешка есть она пойдет?)) Нажмите для раскрытия... Если умеете пользоваться - прекрасный прибор. Сотые доли, конечно, не покажет, но уж точно надежней чем программное измерение Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: vitrus, это что, еще один показ того, что прогам верить нельзя?
V vitrus Участник Регистрация 16 Июл 2011 Сообщения 561 Баллы 16 7 Сен 2012 #43 zix написал(а): vitrus, это что, еще один показ того, что прогам верить нельзя? Нажмите для раскрытия... Так точно!!!!!!!! А вот еще с нагрузкой осст Обратите внимание на вольтаж проца :biggrin: :help: :shok: :crazy:
zix написал(а): vitrus, это что, еще один показ того, что прогам верить нельзя? Нажмите для раскрытия... Так точно!!!!!!!! А вот еще с нагрузкой осст Обратите внимание на вольтаж проца :biggrin: :help: :shok: :crazy:
M MC_Shamik Новичок Регистрация 6 Сен 2012 Сообщения 25 Баллы 1 7 Сен 2012 #44 DDX777 написал(а): Возьмите у кого нибудь БП и поработайте на нем. То ли датчики врут, то ли дело в бп. Нажмите для раскрытия... Менял бп датчики на прогах так же врут)))
DDX777 написал(а): Возьмите у кого нибудь БП и поработайте на нем. То ли датчики врут, то ли дело в бп. Нажмите для раскрытия... Менял бп датчики на прогах так же врут)))
zix Супермодераторы Команда форума Регистрация 18 Дек 2011 Сообщения 14,459 Баллы 48 7 Сен 2012 #45 О чем я и говорил - перед нами "труп, но он живой" :biggrin: . Надо брать в руки прибор и мерить, как говорит Горыныч, "железным прибором"
О чем я и говорил - перед нами "труп, но он живой" :biggrin: . Надо брать в руки прибор и мерить, как говорит Горыныч, "железным прибором"
M MC_Shamik Новичок Регистрация 6 Сен 2012 Сообщения 25 Баллы 1 7 Сен 2012 #46 zix написал(а): О чем я и говорил - перед нами "труп, но он живой" :biggrin: . Надо брать в руки прибор и мерить, как говорит Горыныч, "железным прибором" Нажмите для раскрытия... Умел бы я еще им пользоватся)))...пойду 7-ку поставлю...
zix написал(а): О чем я и говорил - перед нами "труп, но он живой" :biggrin: . Надо брать в руки прибор и мерить, как говорит Горыныч, "железным прибором" Нажмите для раскрытия... Умел бы я еще им пользоватся)))...пойду 7-ку поставлю...
С Солярис Давно забанен Команда форума Регистрация 14 Ноя 2011 Сообщения 4,281 Баллы 38 7 Сен 2012 #47 MC_Shamik Ваш POSTGRES довольно глючная прога . Если от неё избавитесь - процессор станет чувствовать себя лучше .
MC_Shamik Ваш POSTGRES довольно глючная прога . Если от неё избавитесь - процессор станет чувствовать себя лучше .
zix Супермодераторы Команда форума Регистрация 18 Дек 2011 Сообщения 14,459 Баллы 48 7 Сен 2012 #48 MC_Shamik написал(а): Умел бы я еще им пользоватся))) Нажмите для раскрытия... Цифровиком проще, благо стОит китайский прибор копейки в любых электротоварах, а точность приемлимая. Мультиметр или "Как измерить?"
MC_Shamik написал(а): Умел бы я еще им пользоватся))) Нажмите для раскрытия... Цифровиком проще, благо стОит китайский прибор копейки в любых электротоварах, а точность приемлимая. Мультиметр или "Как измерить?"
M MC_Shamik Новичок Регистрация 6 Сен 2012 Сообщения 25 Баллы 1 8 Сен 2012 #49 Солярис написал(а): MC_Shamik Ваш POSTGRES довольно глючная прога . Если от неё избавитесь - процессор станет чувствовать себя лучше . Нажмите для раскрытия... Как печально а она мне нужна...
Солярис написал(а): MC_Shamik Ваш POSTGRES довольно глючная прога . Если от неё избавитесь - процессор станет чувствовать себя лучше . Нажмите для раскрытия... Как печально а она мне нужна...