• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какую сделать систему охладения?

AleXO написал(а):
стоит, но кулер там не поставить.За решеткой все наглухо, и провода какие то идут. Иван, выкладывал где то фото, ссылку даст если надо.

эт если целый покупать, при открытии гарантии нет, а собранный ведь не опломбирован. Его закрывали даже при мне.

AleXO написал(а):
Тогда корпус опломбирован.
Иван, можешь сверлить дыры и устанавливать на вдув спереди.
Короче, уточняй сначало на счет гарантии Ваня.

Как поставить спереди Берсеркер объяснил.
Сбоку две дыры с перфорацией. На нижней просверлить отверстия под крепление кулера и засадить на боковую стенку два вентиля

1. ставить кулер
2. сверлить и ставить кулер. Оба на вдув
3. Все снять и сделать перфорацию (или вырезать) под кулер. На вдув

:laugh: я сделал так: Закрепил маленький куллер где то в пяти см от днища, на проволоке. Теперь температура в игре 74(было 77), а в ФурМаке стабилизируется на 80.

Ну вот, уже достижение. Со временем просверлите крышку, сделаете на месте стены решетку и поставите кулер туда... Эффект будет еще лучше.

Я тут про свою карточку отзывы почитал и понял что мне еще повезло. у многих она греется до 93 или до 85 градусов. :smile:

я тебе с самого начала говорил, что температуры в норме...а ты кипишуешь :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
вдвойне повезло, при таком то корпусе :victory:

vottak08 написал(а):
я тебе с самого начала говорил, что температуры в норме...а ты кипишуешь
а я об этом говорил ещё когда вопрос обсуждался в другой теме "греется карта GTX 550" :biggrin:

У меня отличная новость. В программе MSI afterburner я нашел програмный автопользовательский режим. Час с ним промучался, но в итоге Температура поднимается всего до 70 градусов ,а обороты куллера в это время не превышают 60% :eek:k:.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Почему такая разница? Раньше веть я ставил постоянно 70% и нагревалось сильнее.

а могли датчики начать врать если раньше не врали?

@иван@ написал(а):
а могли датчики начать врать если раньше не врали?
если только какой то злодей им нашептал :biggrin:

Как у меня сделаешь будет все нормально. Удачи в продаже

@иван@, вот нашел холодильничек...Может пригодится :biggrin: