Нужно купить только то, что в моей сборке. Вот, собственно , критикуйте :smile:. И главный вопрос: потянит ли бп все это дело? Остальные компоненты в подписи. Апгрейд для игр на 2 года минимум.
Кто его знает, может через год плату поменяюvasilich написал(а):зачем заморочки с процессором от Ivy Bridge на материнке Asus P8H67
Ивик менее прожорлив, что хорошо для бп. И вообще зачем мне брать устаревший, чтоб через год менять снова..сам же говорил: ни то ни се :biggrin:vasilich написал(а):может проще взять процессор i5 2400 ......(все возможно поддерживает из технологий, мало ли!) и не заморачиваться, ведь по производительности одно и тоже
На корпусе не хочу сильно экономить. Беру, так скажем, навсегда :biggrin: . В Залмане есть один отсек для ссд, ручное управление кулерами, подсветка температуры. Лучше взять корпус раз и на долго, я думаю. А мощный кулер для ивика не понадобится, наверное. По крайней мере,пока поставлю от G860.vasilich написал(а):про корпус: я бы сэкономил
про корпус - нет!!! не убедил!vottak08 написал(а):Убедил?
блок питания потянет - если без всякого баловства, с повышением .... впритык получается!vottak08 написал(а):Василич, бп то потянет?
когда будешь менять ивик то и тогда нужно менять и i5 2400 - одинаковые ведь по производительности! а поменяв материнку в производительности улучшения не получимvottak08 написал(а):Ивик менее прожорлив, что хорошо для бп. И вообще зачем мне брать устаревший, чтоб через год менять снова.
Тогда уточняю: проц и видюху беру точно на 2 года минимум, если каких нить форс мажоров не будет типа мощной, холодной, бесшумной и недорогой видюхи в будущем :smile: ..наверное не будет, поэтому так.vasilich написал(а):хрен знает как думать теперь то, на предложенную сумму
ага :biggrin:vasilich написал(а):запутал опять наверное! :biggrin:
Почему?vasilich написал(а):ведь в будущем тогда только видяху менять получиться
то выбранный вами тоже не лучший вариант! надо тогда брать в пределах 3500 - 4000р.vottak08 написал(а):На корпусе не хочу сильно экономить. Беру, так скажем, навсегда
тут в принципе лучше не спорить! ... на вкус и цвет товарищей нет :wink:vottak08 написал(а):И почему про корпус не убедил?
Меня ватты смущают у санди....опять ведь сам сказал: впритык! :smile:vasilich написал(а):i5 2400
Точно бп накроется!vasilich написал(а):у тебя есть материнка Asus P8H67, ставь на неё i5 2400 - , видяху GTX670
требует всего 500w - 670каvottak08 написал(а):Точно бп накроется!
извините!vottak08 написал(а):Винда у меня 64 бит, в подписи есть.
Можно подумать, но ссд для меня сейчас не актуально. Я почитал статьи и отзывы. Для игр брать нет смысла, а в остальном меня и теперешняя скорость работы пк устраивает. Вообще общее впечатления о ссд у меня сложилось такое: штука хорошая, через чур нежная(плохо) и на данный момент "сырая". Я подожду удачной модели ссд не на 60, а на 160 хотя бы чтоб вообще отказаться от hdd. Сейчас они реально дорогие. Лучше я новый hdd брать не буду, посижу на старом, а через год-два сразу хороший ссд возьму.vasilich написал(а):так вот!!!...
Я бы взял ее, но проблемы какие то с ней в мае были. И у людей в днс похожие. Хотя и о 7870 есть некоторые, но меньше.vasilich написал(а):и на HD7850 просидеть спокойно можно 1.5 - 2 года
Я в этом - темный лес, но поверю :biggrin: а в связке 670+ санди?vasilich написал(а):Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
блок питания жтот что у тебя (и у меня!) спокойно потянет :сила тока
Ток по линии +3.3 В 25 A
Ток по линии +5 В 25 А
Ток по линии +12 В 1 25 А
Ток по линии +12 В 2 25 А
Ток по линии +5 В Standby 2.5 A
Ток по линии -12 В 0.3 A
Да ничего :wink: можно на ты :smile:vasilich написал(а):извините!
потянет спокойно блок питания БП Chieftec [APS-550S] 550Wvottak08 написал(а):Скажи еще раз бп связку 670 и санди потянет?
что не потянет то?vottak08 написал(а):Не потянет. Уже 550 набегает, а если учесть что реальная мощность меньше, то .......ц
это в максимальной нагрузке?vasilich написал(а):видяха 170
щас да!!! ведь все по другому стало - ты даже и не сможешь такую нагрузку ей дать в обыденных повседневных условиях (если не изгаляться конечно!) ... новый тех процесс!!!vottak08 написал(а):это в максимальной нагрузке?