• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер потребляет много оперативной памяти

lolkaenot написал(а):
Столкнулся с такой проблемой: Все программы и игры кушают много оперативки (смотрю в диспетчере), хром при открытых 6 вкладках и при 10 запущенных процессах в сумме ест около 700мб
lolkaenot написал(а):
онлайн игра которая ни когда не ела больше 900мб начала подыматься под 2гб.
lolkaenot написал(а):
вот обьяснте мне дураку, что мы тут обсуждаем?.... сколько ест памяти 64 bit винда?
..............................................................
у кого меньше 700 или 900 кушает Win 7 64bit???

Ради любопытства залез, посмотрел. 20% от 8-ми гигов. Со всеми автозагрузками...
Интересное дело - внизу пишет, что процессов 70, а в списке только 23... :scratch_one-s_head:

zix написал(а):
ади любопытства залез, посмотрел. 20% от 8-ми гигов. Со всеми автозагрузками...
глупости все эти обсуждения!

vasilich написал(а):
вот обьяснте мне дураку, что мы тут обсуждаем?.... сколько ест памяти 64 bit винда?
..............................................................
у кого меньше 700 или 900 кушает Win 7 64bit???

меня волновало не то сколько винда жрет, а из за чего программы начали много потреблять

Axel_F написал(а):
Поставьте максимальное количество процессоров и максимально количество оперативки

проблема решилась когда поставил процессы максимальные, а вот поствив память тока еще больше начало есть, убрал ее :smile:

pandor
Семерка полна загадок. Если я на компе единственный пользователь, а оказывается - нет... Но вчера я явно не выспался :biggrin:

pandor написал(а):
У ТС 98 процессов - с ума спрыгнуть можно.
pandor написал(а):
Цитата:
Компьютер потребляет много оперативной памяти
Чему тут удивляться!?
вся суть: может покопаться в автозагрузке!!! и тогда меньше проблем будет в данной ситуации!!!

Сверху