• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

sleeping dogs (китайская гта) ваше мнение

олегориус

New Member
Баллы
1
Напишите как вам данная игра.Какие минусы,плюсы.У кого на какой видеокарте идет хорошо,или плохо.На каких видеокарточках запускали.По мне так игра 6/10,много багов.Мыльное кинцо :biggrin:

интересно мнение!! :crazy:

у меня баг один был в начале.....а игра так себе, слишком красочная и нереальня. Поэтому удалил 4 из 10

Мне игра Понравилась .Множество комбо атак которые еще выглядят очень реалистично . Графика харошая вообще .И сюжет игры неплох . 9\10.

Понравилась игра. ГТА уже надоел - хорошая альтернатива.

Игра конечно ничего не понравилось то что машина не имеет веса как в ГТА4 без разницы на чем едеш грузовик или легковушка

Сверху