• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не показывает монитор, но ПК запускается.

Ну вот ваш спикер. Крайний левый и крайний правый. На них подключить любой маленький динамик и послушать писки при включении компа

AleXO написал(а):
Ну вот ваш спикер. Крайний левый и крайний правый. На них подключить любой маленький динамик и послушать писки при включении компа
Подобрался ели, ели туда, пришлось снять видюху... Без нее, по-мойму расслышал 8 сигналов (т.е. ппц видюхе, но её же нет, я вытащил)
Так что завтра попробую найти спикер или что-то подобное, подсоеденить и с видюхой вместе запустить.
Кстати, кто-нибудь знает сколько стоит примерно такая же видеокарта или какой лучше заменить, только не дорогой (предел 2-3тыс), да и опертивка, что с ней сделать? (которая вторая, без нее вкл.)

Rooney
поспрашивайте (приобретите!) Speaker - спикер, в конторах где б\у железом компьютерным ... или новый купите, стоимость 20р! пригодиться!
AleXO написал(а):
Это без дополнительного питания, т.к. я не знаю есть ли на вашем БП дополнительное питание на карты 6пин
и процессор у вас уже слабоват на такой мамке!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
видеокарту с памятью DDR3 не советую приобретать - при таких то новых играх, в наше время! (память видеокарты не относиться и не зависит от памяти компьютера - разные вещи!)

AleXO написал(а):
Это без дополнительного питания, т.к. я не знаю есть ли на вашем БП дополнительное питание на карты 6пин
Спасибо, завтра попробую "приготовить" видюху, если нет, то куплю новую. А на моей этой видюхе (MSI RX2900XT-VT2D512E 512mb) подключается 2 пучка проводов, т.е. доп. питание есть? или все же нет?
Вот фото:

к вашей системе, я бы приобретать стал не новое что-то, а из б/у видеокарт: GTS450 1024MB DDR5, HD6570 1024MB DDR5

vasilich написал(а):
к вашей системе, я бы приобретать стал не новое что-то, а из б/у видеокарт: GTS450 1024MB DDR5, HD6570 1024MB DDR5
AleXO, Спасибо вам, перепишу себе, позже куплю, что-нибудь из предложенного :good3:
Rooney написал(а):
А на моей этой видюхе (MSI RX2900XT-VT2D512E 512mb) подключается 2 пучка проводов, т.е. доп. питание есть? или все же нет?
Т.е. без доп. питания??

vasilich
Я бы тоже взял б\у и копил бы денег на систему новую
Rooney написал(а):
доп. питание есть? или все же нет?
Есть 6+8 пин

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А какой у вас процессор стоит?

Rooney написал(а):
Видюха: MSI RX2900XT-VT2D512E
512Mb < PCI-E> DDR-3 MSI MS-V803 RX2900XT-VT2D512E-HD (RTL) DualDVI+TV In / Out < RADEON HD2900XT>
под такую видяху требовался БП от 550 Вт ....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
в описании материнки сказано: Поддержка типов процессоров Sempron, Athlon 64, Athlon 64 FX, Athlon 64 X2 (Windsor, Brisbane, Orleans, Lima, Sparta, Manila)
так что ни чего хорошего в этом нет!

AleXO написал(а):
А какой у вас процессор стоит?
Проц AMD x64 2 ядра, все что я могу сказать, а как что-либо еще посмотреть не знаю, к сожалению :scratch_one-s_head:
AleXO написал(а):
Я бы тоже взял б\у и копил бы денег на систему новую
Т.е. систему, мать новую??
vasilich, блок стоит на 450Вт Golden Power (на 4 пин)
Таким образом надо видюху слабже?!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
vasilich написал(а):
так что ни чего хорошего в этом нет!
Настараживает, разъясните.

Rooney написал(а):
Таким образом надо видюху слабже?!
ваша видеокарта в глубокой попе останется по сравнению: GTS450 1024MB DDR5, HD6570 1024MB DDR5
Rooney написал(а):
Настараживает, разъясните.
по современным меркам уже довольно старенький процессор!!! какой бы там не стоял у вас из: Athlon 64, Athlon 64 FX, Athlon 64 X2

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
vasilich написал(а):
GTS450 1024MB DDR5, HD6570 1024MB DDR5
хотя и эти видеокарты уже - плохи! (прошлый век!)
......................................................
а в остальном сами решайте - может поставив видеокарту рабочую, вам будет достаточно производительности под ваши задачи!

vasilich написал(а):
по современным меркам уже довольно старенький процессор!!!
vasilich написал(а):
а в остальном сами решайте - может поставив видеокарту рабочую, вам будет достаточно производительности под ваши задачи!
Для офисной работы и небольших игр пойдет! В интернете посидеть :yes:

Огромное спасибо Вам форумчане :friends: Благодоря вашей помощи и поддержки, компьютер ожил из пепла :smile:
"Пожарил" видеокарту (ст. тут), все заработало. Не бойтесь, эксперементируйте! :yes:
Еще раз всем спасибо! Осталось оперативку докупить :good3:

Ну я же говорил - 50х50. Вы в команде удачи. Поздравляю :good3:

Rooney написал(а):
"Пожарил" видеокарту
Вы особо то не радуйтесь...я слышал, что самое большее - пол года(сомневаюсь) такая карта может проработать. Обычно месяц-два(у меня так). Так что вам в любом случае надо будет покупать видюху..вот тогда тоже приходите, посоветуем.

zix, спасибо, мне и в правду повезло :yes:
vottak08, об этом я тоже осведомлен :agree: Надеюсь на больший срок службы, а когда накроется сразу к Вам за советом! :friends:

vottak08 написал(а):
слышал, что самое большее - пол года(
Две моих подопечных-пропечОных работают уже около года (9 месяцев, рожать пора :biggrin: ). Одна не восстановилась, а одна накрылась через месяц. 50х50 :blush:

Сверху