Подобрался ели, ели туда, пришлось снять видюху... Без нее, по-мойму расслышал 8 сигналов (т.е. ппц видюхе, но её же нет, я вытащил)AleXO написал(а):Ну вот ваш спикер. Крайний левый и крайний правый. На них подключить любой маленький динамик и послушать писки при включении компа
и процессор у вас уже слабоват на такой мамке!AleXO написал(а):Это без дополнительного питания, т.к. я не знаю есть ли на вашем БП дополнительное питание на карты 6пин
Спасибо, завтра попробую "приготовить" видюху, если нет, то куплю новую. А на моей этой видюхе (MSI RX2900XT-VT2D512E 512mb) подключается 2 пучка проводов, т.е. доп. питание есть? или все же нет?AleXO написал(а):Это без дополнительного питания, т.к. я не знаю есть ли на вашем БП дополнительное питание на карты 6пин
AleXO, Спасибо вам, перепишу себе, позже куплю, что-нибудь из предложенного :good3:vasilich написал(а):к вашей системе, я бы приобретать стал не новое что-то, а из б/у видеокарт: GTS450 1024MB DDR5, HD6570 1024MB DDR5
Т.е. без доп. питания??Rooney написал(а):А на моей этой видюхе (MSI RX2900XT-VT2D512E 512mb) подключается 2 пучка проводов, т.е. доп. питание есть? или все же нет?
Есть 6+8 пинRooney написал(а):доп. питание есть? или все же нет?
под такую видяху требовался БП от 550 Вт ....Rooney написал(а):Видюха: MSI RX2900XT-VT2D512E
512Mb < PCI-E> DDR-3 MSI MS-V803 RX2900XT-VT2D512E-HD (RTL) DualDVI+TV In / Out < RADEON HD2900XT>
Проц AMD x64 2 ядра, все что я могу сказать, а как что-либо еще посмотреть не знаю, к сожалению :scratch_one-s_head:AleXO написал(а):А какой у вас процессор стоит?
Т.е. систему, мать новую??AleXO написал(а):Я бы тоже взял б\у и копил бы денег на систему новую
Настараживает, разъясните.vasilich написал(а):так что ни чего хорошего в этом нет!
ваша видеокарта в глубокой попе останется по сравнению: GTS450 1024MB DDR5, HD6570 1024MB DDR5Rooney написал(а):Таким образом надо видюху слабже?!
по современным меркам уже довольно старенький процессор!!! какой бы там не стоял у вас из: Athlon 64, Athlon 64 FX, Athlon 64 X2Rooney написал(а):Настараживает, разъясните.
хотя и эти видеокарты уже - плохи! (прошлый век!)vasilich написал(а):GTS450 1024MB DDR5, HD6570 1024MB DDR5
vasilich написал(а):по современным меркам уже довольно старенький процессор!!!
Для офисной работы и небольших игр пойдет! В интернете посидеть :yes:vasilich написал(а):а в остальном сами решайте - может поставив видеокарту рабочую, вам будет достаточно производительности под ваши задачи!
:good3: ... удачи вам в ремонте!Rooney написал(а):Для офисной работы и небольших игр пойдет! В интернете посидеть
Вы особо то не радуйтесь...я слышал, что самое большее - пол года(сомневаюсь) такая карта может проработать. Обычно месяц-два(у меня так). Так что вам в любом случае надо будет покупать видюху..вот тогда тоже приходите, посоветуем.Rooney написал(а):"Пожарил" видеокарту
Две моих подопечных-пропечОных работают уже около года (9 месяцев, рожать пора :biggrin: ). Одна не восстановилась, а одна накрылась через месяц. 50х50 :blush:vottak08 написал(а):слышал, что самое большее - пол года(