• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер выключается сам по себе

Ну я бы не сказал, что температура прям ваще...
Качаем FurMark и так же тестим видеокарточку. Настройте там прогу на жесткий тест и график
Тестирование видеокарты с помощью програмы FurMark.

Ну я бы не сказал, что температура прям ваще...
Ваще... Это в нормальную сторону или как?

В смысле процессор не в перегреве пока...

ну это потому что я не в игре а в игре надо было тест делать?

FurMark делайте тест видеокарты. Потом посмотрим, что с процессором во время игры

Сделал тест прогой FurMark скрин сделать не получается так как в итоге на скрине просто чёрный экран. При тесте в нижней части max72 min52. Тест был сделан в течении 5 минут.
Упс! Извините разрешение своего дисплея не правильно выставил. Может по этому и скрин не получился. Сейчас.

Я делаю скрин в тесте FurMark а у меня получается скрин раб. стола на котором запущен тест AIDA/ Короче температуры те же curt 71. min 47. max 73.

В самом низу экрана график возрастания температур там написано GPU 1. AMD Radeon HD6850-curt 71. min 47. max 73.
Это при 5 минутах теста. Не знаю может надо больше делать, но температура вроде больше не ползёт поэтому дольше не делаю

Качаем перейти по ссылке
Запускаем, сворачиваем в трей и начинаем играть в игры. Как начнет подвисать закрываем игру и скрин сюда. И научитесь делать скрины ё-мое, это не так тудно. Не можете вставить скрин на форуме, залейте на фотохостинг и ссылку дайте

Она не подвисает а выключается комп полностью после примерно 10 минут игры. Ща попробую успеть до отключения сделать скрин

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Успел

Slavikkk а вы пыль в системном блоке давно чистили?

Я неделю назад купил новую мать и новый проц мать чистая она новая так же как куллер на проце да и чистил я его весь при установке новой матери.

попробуйте поменять термопасту на процессоре. Посмотрите видео как это делать.Намазывать надо очень тонко. Одной дозы должно не на 2, а раз на 5-10 хватать.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
на скрине я чет плохо вижу, температура ядер процессора вроде 75ц?

То есть в этого пакетика, что идёт в комплекте с кулером на процессор должно на 5-10 хватать? Я правильно понял?

ага, но его можно новый купить, стоит копейки

@иван@ написал(а):
температура ядер процессора вроде 75ц?
Это явный перегрев. Или термопаста толсто намазана, или радиатор стоит криво. Пощупайте радиатор - при такой температуре он должен быть ощутимо горячим. Если он чуть теплый или холодный, то см. выше.

Zix, почитайте на второй странице как он термопасту намазывал - одну упаковку на 2 раза. Я почти уверен что в этом дело.

Сверху