• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Пишит Origin Samsung 2GB - нужен диагноз

Suleyman05

Member
Баллы
6
Такое дело, стояли в системе 4гб оперативы по 2гб самсунг оригин. сидел в инете смотрел видео .. загрузка 15% вдруг ни с хера комп вдул мне в уши какие то помехи и вырубился, включаю а он пищит как бешенный, сразу понял дело в оперативе... в 1слоте стояла старая карточка во 2новая ... вытащил старую все норма комп грузится....так вот сам не пойму сгорела не сгорела кто может диагноз дать???... сразу в мусорку не хочу бросать ..

Вытащите новую, вставьте старую. Все сами поймете. Не забудьте написать о результате.
Если запустится на обоих, то делаем тест. С каждой планкой отдельно.

Желательно результаты тестов каждой планки выложить скрином. Или результат ошибки скрином или фото

zix написал(а):
Вытащите новую, вставьте старую. Все сами поймете.
Не понял что я должен был понять... но со старой комп пищит - не загружается. А если стоят обе то все крутит шумит но результат на монитор не выходит.. такие вот дела

Suleyman05 написал(а):
Не понял что я должен был понять... но со старой комп пищит - не загружается.
А что тут непонятного? Старая память пошла дорогой предков.

Сверху