он там есть. Вряд ли пустышка 13 гигов будет весить. У меня впечатления что либо мы не понимаем Ивана, либо он нас, либо и то и другое :biggrin: Иван, в скачанных папках найди файл data и в этой же папке запусти любой файл с расшbрением .exezix написал(а):При наборе дисков должен быть файл авторана
vottak08, а обратите внимание, как скачиваются торренты "По умолчанию". Сразу отвоевывают себе положенный объем. Закачка только началась - а фильм уже весит полтора гига. Так что это не показатель.vottak08 написал(а):Вряд ли пустышка 13 гигов будет весить
никак. Но проблема уже решилась - удалил из реестра все что с ней связано. Щас идет установка, надеюсь удачная. :smile:zix написал(а):Через установка-удаление никак?
@иван@ написал(а):Настройки максимальные.
так оно и есть - для максимальных настроек графики!@иван@ написал(а):Как будто видеокарта слабовата.
спокойно, НО ... 50/50 высокие/средние - и играть будет комфортней и приятней на много!@иван@ написал(а):Но на сколько я понимаю гта 4 должна спокойно идти на мой комп.
:good3: Я ж давал ссылку на Асус...Не послушался :acute:AleXO написал(а):А что ты хотел с Палитом?
вполне. Ну максимальные настройки для гта - это ты,брат, разошелся :biggrin:@иван@ написал(а):А так обычно 30-56 -- это нормально
Ну как их описать... несколько остановок по пол секунды, несколько сек норма потом опять повторяется.vottak08 написал(а):что за глюки? конкретнее опиши проблему