• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с гта 4, не могу установить

Как установить скачанную гта 4

я чего то не пойму! :dntknw: ... или не правильно думаю и делаю! (поправьте!)
в скаченной игре открываете: DVD 1 .....

zix написал(а):
При наборе дисков должен быть файл авторана
он там есть. Вряд ли пустышка 13 гигов будет весить. У меня впечатления что либо мы не понимаем Ивана, либо он нас, либо и то и другое :biggrin: Иван, в скачанных папках найди файл data и в этой же папке запусти любой файл с расшbрением .exe

vottak08 написал(а):
Вряд ли пустышка 13 гигов будет весить
vottak08, а обратите внимание, как скачиваются торренты "По умолчанию". Сразу отвоевывают себе положенный объем. Закачка только началась - а фильм уже весит полтора гига. Так что это не показатель.
vasilich, там обычно две строчки с направлением в авторан или сетап.

Я думаю Ваня именно папки посчитал через свойства и все

А я вот вообще вас всех не понимаю :dntknw:
Есть ГТА на 4-х дисках. Скачать образы 4-х дисков и, смонтировав в чем-то, поставить нормально игру...
Что там Ваня накачал, мне вообще непонятно :dntknw:

У меня при запуске установщика пишут что игра была установлена на мой комьпьютер. Как мне её удалить полностью? я вроде её удалял раньше

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Раньше через Autorun после установки Rockstar Games Social Club останавливалось, а щас установка игры вылазит. Только теперь проблема в старой игре.

Через установка-удаление никак?

zix написал(а):
Через установка-удаление никак?
никак. Но проблема уже решилась - удалил из реестра все что с ней связано. Щас идет установка, надеюсь удачная. :smile:

Из реестра и из всех папок, из системных и скрытых тоже
ЛС посмотри

Всё, установилась! Всем спасибо за помощь

Наши позддравления! :good3:

А не знаете почему у меня она глючит маленько(чаще когда еду на авто)? Настройки максимальные. Как будто видеокарта слабовата. Но на сколько я понимаю гта 4 должна спокойно идти на мой комп. Может игра просто такая кривая?

@иван@ написал(а):
Настройки максимальные.
@иван@ написал(а):
Как будто видеокарта слабовата.
так оно и есть - для максимальных настроек графики!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
@иван@ написал(а):
Но на сколько я понимаю гта 4 должна спокойно идти на мой комп.
спокойно, НО ... 50/50 высокие/средние - и играть будет комфортней и приятней на много!

Прости, Ваня!
А что ты хотел с Палитом?

AleXO написал(а):
А что ты хотел с Палитом?
:good3: Я ж давал ссылку на Асус...Не послушался :acute:

Иногда когда даже просто стою fps до 0 падает. А так обычно 30-56 -- это нормально?

@иван@ написал(а):
А так обычно 30-56 -- это нормально
вполне. Ну максимальные настройки для гта - это ты,брат, разошелся :biggrin:

vottak08 помоему глючит не из за видюхи. Я ставлю разрешение самое маленькое в игре, а глюки такие же. И причем глючит в миссиях.В свободной игре на макси почти нормально.

что за глюки? конкретнее опиши проблему

vottak08 написал(а):
что за глюки? конкретнее опиши проблему
Ну как их описать... несколько остановок по пол секунды, несколько сек норма потом опять повторяется.
Когда только зашел в игру все в норме, а как миссию начинаю, к концу начинается... так на всех миссиях почти.

Сверху