• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с гта 4, не могу установить

Как установить скачанную гта 4

старые игры на новом железе часто так себя ведут,Ваня..

Я чет непонял: Тут говорилось что максимальные настройки для видюхи великоваты могут быть, а почему тогда игра старая?

тут просто излагают разные варианты :smile:

Gtx550ti не совсем слабая карта. Я ГТА4 не играл, но такие игры как Mass Effect3 и Прототип 2 у меня работают "по умолчанию" - первая "детализация теней - средний", у второй все по максимуму. И все играется без лагов.

Проюлемы с гта 4, не могу установить

У меня еще проблема. Я удалил гта 4 и после этого неработают никакие старые и скачанные сохранения.
Раньше они были в документах, а теперь тут: C:\Users\user\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV. Когда я кладу в папку savegames сохранялки в игре пишет на жестком диске нет сохраненных игр

Проюлемы с гта 4, не могу установить

@иван@,значит не в ту папку кладешь

Сверху